Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 238.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Jun-2019Consumo de gorduras e fatores de risco para doenças cardiovasculares: uma revisão bibliográficaCosta, Lorena Lescano daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Vigilância alimentar e nutricional na atenção básica: importância da capacitação em antropometriaCanteiro, Luana Solei FloresTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Microtubule based cytoskeleton for septin ring assembly during appressorium formation by the rice blast fungusDel Corona, Fernanda de PáduaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2018Peso ao nascer associado aos fatores de risco materno da população atendida na maternidade do Hospital Universitário de DouradosVasconcelos, Izabela AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Efeito de probióticos em indicadores bioquímicos e subjetivos de fome e saciedade em pacientes com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemáticaCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativosCalazans, Mariana EmbercicsTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Tradução e adaptação cultural para o português da escala NIS (nutrition impact symptoms)Tsunada, Kimberly HayumiTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGDFigueiredo, Kelly Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)Paula, Katiane Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Fatores que interferem no aleitamento materno: percepção de gestantesSilveira, Kamilli Alcassio daTrabalho de Conclusão de Curso