Navegando por Orientador Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Jan-2015 | Caracterização nutricional de larvas de Pachymerus nucleorum F. E Tenebrio molitor L. alimentadas com Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd | Alves, Ariana Vieira | Dissertação |
4-Nov-2022 | Determinação de atividade antioxidante do óleo essencial de guavira (Campomanesia sp.) por diferentes metodologias | Assis, Loyz Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Ago-2013 | Composição química e efeito do óleo da amêndoa de Attalea phalerata Mart. Ex Spreng (Arecaceae) no perfil lipídico e na massa corporal de ratos Wistar hiperlipidêmicos | Baldivia, Debora da Silva | Dissertação |
28-Ago-2013 | Atividade antioxidante e teor de constituintes de Annona cacans, A. coriacea e A. sylvatica | Benites, Roseane Soares Ramos | Dissertação |
31-Jul-2017 | Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis) | Dourisboure Neto, Lucas; Ortega, Nailene de Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Mar-2017 | Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicos | Foletto, Kelly Padilha; Avelino, Kely Regina de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Mar-2017 | Caracteristicas físicas, químicas, nutricionais e funcionais de frutos e farinha de Acrocomia Aculeata (Jacq) Lodd. Em diferentes estádios de maturação | Giunco, Aline Janaina | Dissertação |
15-Mar-2013 | Microencapsulação do óleo da bocaiuva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. por coacervação complexa | Lescano, Caroline Honaiser | Dissertação |
27-Set-2018 | Construção e avaliação de um protótipo para despolpar frutos de Acrocomia sp. | Machado, Carlos Alberto Chuba | Tese |
29-Mar-2018 | Desidratação por atomização de cálices de Hibiscus sabdariffa | Martins, Denise Rubinho dos Santos | Dissertação |
4-Nov-2022 | Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilização | Medeiros, Ana Carolina Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Fev-2019 | Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratos | Nascimento, Camila Aparecida do | Dissertação |
31-Mar-2017 | Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionais | Oliveira, Elaine Florinda Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Ago-2018 | Obtenção de farinha de chips da batata yacon por desidratação | Oliveira, Meiryélle Deboleto | Dissertação |
17-Mai-2019 | Microencapsulação por spray drying de Campomanesia sp. com diferentes bicos aspersores e incorporação de polpa verde de bocaiuva como agente carreador para retenção de compostos bioativos | Ortega, Nailene de Freitas | Dissertação |
22-Jun-2017 | Investigação da atividade anti-inflamatória, antidepressiva e análise toxicológica de óleo essencial e da polpa microencapsulada de Campomanesia adamantium | Viscardi, Danieli Zuntini | Tese |
13-Jul-2018 | Caracterização física, química, fenólicos totais e atividade antioxidante do marmelo-do-cerrado em diferentes estádios de maturação | Yahagi, Silvia Sayuri | Trabalho de Conclusão de Curso |