Navegando por Assunto Fatty acids
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Jan-2015 | Caracterização nutricional de larvas de Pachymerus nucleorum F. E Tenebrio molitor L. alimentadas com Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd | Alves, Ariana Vieira | Dissertação |
29-Ago-2013 | Composição química e efeito do óleo da amêndoa de Attalea phalerata Mart. Ex Spreng (Arecaceae) no perfil lipídico e na massa corporal de ratos Wistar hiperlipidêmicos | Baldivia, Debora da Silva | Dissertação |
14-Dez-2022 | Extrato aquoso de Moringa oleifera como aditivo para ovelhas da raça Pantaneira em lactação | Chagas, Renata Alves da | Tese |
19-Ago-2014 | Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneiros | Leonardo, Ariádne Patricia | Dissertação |
20-Fev-2014 | Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricional | Nunes, Anne Caroline Genes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Fev-2018 | Efeito de diferentes concentrações do fertilizante NPK no cultivo da microalga Chlorella sorokiniana | Oliveira, Nathanya Nayla de | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jun-2018 | Qualidade fisiológica e perfil de ácidos graxos do óleo bruto de sementes de niger após a secagem | Quequeto, Wellytton Darci | Dissertação |
28-Fev-2023 | Dietas com grãos de oleaginosas e quitosana na terminação intensiva de novilhos a pasto | Silva, Nayara Gonçalves da | Tese |
21-Fev-2014 | Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas nelore | Souza, Kennyson Alves de | Dissertação |
9-Jan-2023 | Avaliação de fontes lipídicas para codornas japonesas e europeias | Valentim, Jean Kaique | Tese |
20-Fev-2017 | Avaliação do líquido da casca da castanha de caju e quitosana como aditivo para ruminantes | Vieira, Elis Regina de Queiroz | Dissertação |