Navegando por Assunto Fatty acids

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jan-2015Caracterização nutricional de larvas de Pachymerus nucleorum F. E Tenebrio molitor L. alimentadas com Acrocomia aculeata (Jacq.) LoddAlves, Ariana VieiraDissertação
29-Ago-2013Composição química e efeito do óleo da amêndoa de Attalea phalerata Mart. Ex Spreng (Arecaceae) no perfil lipídico e na massa corporal de ratos Wistar hiperlipidêmicosBaldivia, Debora da SilvaDissertação
14-Dez-2022Extrato aquoso de Moringa oleifera como aditivo para ovelhas da raça Pantaneira em lactaçãoChagas, Renata Alves daTese
19-Ago-2014Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneirosLeonardo, Ariádne PatriciaDissertação
20-Fev-2014Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricionalNunes, Anne Caroline GenesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018Efeito de diferentes concentrações do fertilizante NPK no cultivo da microalga Chlorella sorokinianaOliveira, Nathanya Nayla deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Qualidade fisiológica e perfil de ácidos graxos do óleo bruto de sementes de niger após a secagemQuequeto, Wellytton DarciDissertação
28-Fev-2023Dietas com grãos de oleaginosas e quitosana na terminação intensiva de novilhos a pastoSilva, Nayara Gonçalves daTese
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação
9-Jan-2023Avaliação de fontes lipídicas para codornas japonesas e europeiasValentim, Jean KaiqueTese
20-Fev-2017Avaliação do líquido da casca da castanha de caju e quitosana como aditivo para ruminantesVieira, Elis Regina de QueirozDissertação