Navegando por Assunto Fermentação
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
27-Out-2022 | Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleira | Antonio, Giovani | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Abr-2018 | Atividade proteolítica de micro-organismos isolados da chicha em soro de leite por métodos bioquímicos qualitativos e quantitativos | Cardoso, Maria Benvinda Yule | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Nov-2014 | Produção de invertase por cultivo submerso de linhagem comercial de Saccharomyces cerevisiae (CAT-1) | Cavalheiro, Sâmela Beutinger | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Ago-2017 | Avaliação do processo fermentativo durante a produção de vinho de ciriguela (Spondias purpurea L.) por três isolados de Saccharomyces cerevisae | Corrêa, Alana Elke do Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Ago-2017 | Seleção de inoculante bacteriano para produção de silagem de capim Piatã L. Plantarum e L. Brevis | Gomes, Edevânia Teixeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Mar-2017 | Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobiose | Honma, Janaina Mayumi | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Abr-2015 | Paramêtros de fermentação ruminal de novilhos em consumo limitado, recebendo suplemento acrescido de óleo de copaíba (Copaifera sp.) em substuição e associação á monensina sódica | Lima, Janaina Aparecida de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Set-2020 | Produção de celulases e pectinases por bactérias e leveduras isoladas a partir da chicha, uma bebida tradicional indígena | Miraglia, Vitória Caroline Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Mar-2021 | Avaliação do potencial biotecnológico de leveduras industriais | Nascimento, Valkirea Matos | Tese |
29-Out-2018 | Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substrato | Rezende, Ludmila Vilela | Dissertação |
31-Out-2022 | Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixa | Silva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania Perez | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mai-2023 | Estratégias de suplementação em bovinos como alternativa para mitigação da produção de metano por fermentação ruminal | Souza, Yasmin Gonçalves da Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Ago-2017 | Tempo de armazenamento e ação de enzimas amilolíticas em silagem de grão úmido de milho reidratado: atividade enzimática, população microbiana e estabilidade aeróbia | Valensuela, Suellen de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |