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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Out-2022Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleiraAntonio, GiovaniTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2018Atividade proteolítica de micro-organismos isolados da chicha em soro de leite por métodos bioquímicos qualitativos e quantitativosCardoso, Maria Benvinda YuleTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2014Produção de invertase por cultivo submerso de linhagem comercial de Saccharomyces cerevisiae (CAT-1)Cavalheiro, Sâmela BeutingerTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2017Avaliação do processo fermentativo durante a produção de vinho de ciriguela (Spondias purpurea L.) por três isolados de Saccharomyces cerevisaeCorrêa, Alana Elke do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2017Seleção de inoculante bacteriano para produção de silagem de capim Piatã L. Plantarum e L. BrevisGomes, Edevânia TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobioseHonma, Janaina MayumiTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2015Paramêtros de fermentação ruminal de novilhos em consumo limitado, recebendo suplemento acrescido de óleo de copaíba (Copaifera sp.) em substuição e associação á monensina sódicaLima, Janaina Aparecida de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020Produção de celulases e pectinases por bactérias e leveduras isoladas a partir da chicha, uma bebida tradicional indígenaMiraglia, Vitória Caroline GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2021Avaliação do potencial biotecnológico de leveduras industriaisNascimento, Valkirea MatosTese
29-Out-2018Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substratoRezende, Ludmila VilelaDissertação
31-Out-2022Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixaSilva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania PerezTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Estratégias de suplementação em bovinos como alternativa para mitigação da produção de metano por fermentação ruminalSouza, Yasmin Gonçalves da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2017Tempo de armazenamento e ação de enzimas amilolíticas em silagem de grão úmido de milho reidratado: atividade enzimática, população microbiana e estabilidade aeróbiaValensuela, Suellen de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso