Navegando por Assunto Nutrição animal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 96  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Ago-2016Resíduo seco de mandioca na alimentação de avesAlmeida, Alexssandro ZaffariDissertação
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação
4-Nov-2022Eficiência de seleção de dietas contendo fontes de óleo para ovinosAmaral, Isabele Paola de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Degradabilidade “in situ” do feno e da silagem de capim Piatã em diferentes cultivosAnschau, Douglas GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Farinha de alga calcária na dieta de codornas japonesas e seus efeitos no desempenho das aves e na qualidade dos ovosBadeca, Rafael dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jan-2021Uso do barbatimão (Stryphnodendron rotundifolium) como aditivo na alimentação de cordeiros em confinamentoBarbosa, Cristiane RebouçasDissertação
18-Ago-2011Utilização de própolis na alimentação de poedeirasBeloni, MarianaDissertação
10-Out-2016Quirera de arroz em rações de juvenis de Jundiá (Rhamdia quelen), com ou sem suplementação de fitaseBentes, Victor VicentinDissertação
14-Dez-2012Glicerina bruta na alimentação de cordeiros pantaneiros confinadosBottini Filho, Flávio Duilio EugênioDissertação
6-Fev-2018Avaliação da qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com erva mate (Ilex paraguariensis)Brasileiro, Lucas de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Prebióticos, probióticos e simbióticos em dietas de juvenis de tilápias-do-NiloBraz, Jaqueline MurbachDissertação
27-Jan-2012Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinadosCamilo, Fernando RossiDissertação
19-Ago-2013Caracterização nutricional de tortas oleaginosas e avaliação de diferentes inóculos para digestibilidade in vitro de alimentosCardoso, Thiago José de LiraDissertação
5-Dez-2019Quitosana na alimentação de coelhos: respostas morfofisiologicasCarollo, Carolina QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
10-Abr-2017Degradabilidade in situ da matéria seca de feno e silagem de capim Marandu (Urochloa Brizantha cv. Marandu), cultivado em diferentes sistemasCavalcante, Bruno GomesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2010Torta de girassol em suplementos para novilhas Nelore terminadas a pasto durante a estação secaCerilo, Sara Letícia NocchiDissertação
21-Fev-2019Fontes lipídicas na alimentação de ovelhas Pantaneiras sobre a produção e composição do leiteChagas, Renata Alves dasDissertação
28-Fev-2014Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaCunha, Camila Magalhães daDissertação
28-Jan-2014Farelo de pinhão-manso destoxificado na alimentação da tilápia-do-niloDella Flora, Marco Aurélio LopesDissertação
25-Fev-2016Quitosana em suplementos para bovinos em pastejoDias, Aline Ortega CamachoDissertação