Navegando por Acesso Acesso Restrito

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 315 a 334 de 363 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jun-2019Conteúdo de encartes promocionais em supermercado de rede nacional: análise do grau de processamento dos alimentos de acordo com as estações do ano: alimentos em encartes de supermercadoSilva, Thainara NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Contrato de equipe: um instituto em diálogo entre o direito do trabalho e o direito indigenistaSilva, Vanessa Gedro daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Fatores que interferem no aleitamento materno: percepção de gestantesSilveira, Kamilli Alcassio daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2023Caracterização e desfecho obstétrico das gestações de alto risco atendidas no município de Dourados - MSSimon, Barbara CamillyTrabalho de Conclusão de Curso
2014Artigo 6º, alínea “F” da resolução n. 221 do Tribunal de Justiça de Mato Grosso do Sul: um caso de ilegalidadeSiscar, Fernanda Luiza MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2019História em movimento: aspectos históricos da criação e desenvolvimento do Assentamento São Judas nos relatos de antigos moradoresSoares, AgelicaTrabalho de Conclusão de Curso
2010Plano de negócios de uma empresa vulcanizadora de pneusSoares, Polyana KojimaTrabalho de Conclusão de Curso
2014O Estatuto das Cidades e o Plano Diretor do Município de Dourados: implicações decorrentes da não implementação de seus institutosSouza, Aline Reginaldo deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2021Comparação do Global Leadership Initiative on Malnutrition (GLIM) com a avaliação subjetiva global produzida pelo paciente (ASG-PPP) para diagnosticar a desnutrição em pacientes hospitalizadosSouza, Francielly Gonçalves deDissertação
28-Jun-2018Consumo de proteínas, vitamina D e antioxidantes em idosos avaliados em um ambulatório de nutrição e possíveis influências na massa muscularSouza, Gabriela Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2010Técnicas de conservação do sistema cardiovascular em espécies de diferentes grupos de vertebradosSouza, Gleici Cardoso deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2010Modelos preditivos de vendas para uma empresa distribuidora de autopeçasSouza, Jéssica Anddressa deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheadoSouza, Karoline Omizolo deTrabalho de Conclusão de Curso
2017Prevalência de anemia em crianças indígenas de 6 a 59 meses do município de Dourados, Mato Grosso do Sul, BrasilSouza, Karoline Omizolo deTrabalho de Conclusão de Residência
2019Escoamento em torno do corpo de Ahmed para diferentes distâncias relativas entre o corpo e o soloSouza, Leonardo Mendes deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Evolução do estado nutricional da população indígena por fase de vida de 2008 a 2017Souza, Letícia Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2015Excesso de peso, circunferência da cintura e fatores associados em escolares da cidade de Dourados, Mato Grosso do SulSouza, Paula Leticia AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Mineração de dados como parte do processo de descoberta do conhecimentoSouza, Rogério Duarte deTrabalho de Conclusão de Curso
2008Avaliação do clima organizacional como diferencial competitivoSpier, Vanessa ScheidTrabalho de Conclusão de Curso