Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 48.
Anterior
1
2
3
4
5
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
9-Jul-2018
Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriais
Alexandre, Sheila de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2018
Estado nutricional e risco metabólico de universitários que residem em moradia estudantil
Clemm, Gislaine Leandro
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de caso
Souza, Rosa Daniele Olazar de
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018
Prevalência de segurança alimentar e nutricional entre feirantes de Dourados/MS
Leite, Patrícia Regina Terço
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Perfil das doações do Programa Mesa Brasil entre os anos de 2012 a 2017 no município de Dourados-MS
Matos, Patrícia Geromini
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2018
Estimativa do consumo alimentar de energia, macronutrientes e necessidade nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápico
Freitas, Patrícia Cristina de Oliveira Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018
Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escola
Davalos, Odair
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018
Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação NOVA de alimentos: parte 3 - alimentos processados
Silva, Priscila Cavalcante da
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Padronização de preparações culinárias à base de jaca (Artocarpus heterophyllus)verde: proposta de combate ao desperdício
Silva, Milene Ramos da
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentos
Ibiapina, Helen Cristina Francisca Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Ajala, Simara Rodrigues
1
Alexandre, Sheila de Lima
1
Alves, Anyele
1
Alves, Joice Couto
1
Barbosa, Yasmim Vieira
1
Barros, Mariana da Silva
1
Bernardo, Bruna Carla
.
próximo >
Orientador
15
Magalhães, Angélica Margarete
5
Martins, Rita de Cassia Bertolo
4
Moreira, Naiara Ferraz
4
Spexoto, Maria Cláudia Bernardes
3
Lima, Claudia Gonçalves de
3
Menegassi, Bruna
2
Balthazar, Emilia Alonso
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos processados
5
Processed foods
4
Aleitamento materno
4
Breast feeding
4
Educação alimentar e nutricional
4
Food and nutrition education
4
Neoplasias
.
próximo >
Instituição
48
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
48
UFGD
Data de Disponibilização
48
2020
Tipo de Acesso
29
Acesso Restrito
19
Acesso Aberto