Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2521-2530 de 6559.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Mar-2018Avaliação da qualidade dos óleos de fritura de 4 diferentes pastelarias da cidade de Dourados-MSRocha, Cristian; Alves, Thalita SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019A Indústria 4.0 e a computação no BrasilRibeiro, Matheus dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2018Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processadaSantos, Melissa Mendes Caitano dosTrabalho de Conclusão de Curso
2015A Mortalidade materna: índices, causas associadas e desafios para a gestãoMorais, Bruna Lais Alcará deTrabalho de Conclusão de Especialização
2012Saberes da terra: teoria e vivênciasPinheiro, Alexandra Santos (Org.); Tedeschi, Losandro Antônio (Org.); Marschner, Walter Roberto (Org.)Livro
3-Ago-2018Percepções e escolhas alimentares de consumidores em situações reais de compra em supermercado: análise com enfoque no grau de processamento dos alimentosMoreira, Caroline CamilaTese
21-Fev-2018Implantação do mapeamento de processos utilizando a metodologia BPM na central de relacionamento do IFMS - Câmpus Nova AndradinaMatos, Josivan Aquino deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Proposta de aplicação do Kanban de estoque em uma empresa de equipamentos contra incêndio e materiais de segurança na cidade de Dourados-MSSilva, Samara SantosTrabalho de Conclusão de Curso
Mar-2018Estudos sobre o aproveitamento do vinhoto e os impactos ambientais na região de Rio BrilhanteLago, Rodolfo MoraisTrabalho de Conclusão de Curso