Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3401-3410 de 6551.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Dez-2014Secagem de grãos de soja em diferentes temperaturas e velocidades do arVilhasanti, Henrique da Cruz BenitezTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Tradução e adaptação cultural para o português da escala NIS (nutrition impact symptoms)Tsunada, Kimberly HayumiTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Desenvolvimento econômico e sistemas nacionais de inovação: um estudo de caso do Programa Veículos Elétricos do Parque Tecnológico de ItaipuFerreira, Diego HallackTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGDFigueiredo, Kelly Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jul-2018Análise de genes de resistência no transcriptoma de Panicum maximum Cv. tamaniAndrade, Thayná Cristina StofelTrabalho de Conclusão de Curso
17-Set-2018Desenvolvimento de dispositivo para monitoramento e controle de atuadores em ambientes agrícolasBattilani, MauricioDissertação
5-Nov-2020Razões para ultilização de aplicativos de transporte na cidade de Dourados - MSNascimento, Felipe Pontes doTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Administração da somatotropina bovina sintética (rbST) sobre a produção e composição do leite, perfil metabólico e hemograma de vacas leiteiras em período de transiçãoRodrigues, Géssica Cristina GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Composição química e degradabilidade ruminal de coprodutos de frutas tropicaisFerreira, Gislaine RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
2016O Marketing verde como vantagem competitiva de duas fazendas do Mato Grosso do Sul (MS)Machado, Alessandro de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso