Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3821-3830 de 6425.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2018Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processadaSantos, Melissa Mendes Caitano dosTrabalho de Conclusão de Curso
2015A Mortalidade materna: índices, causas associadas e desafios para a gestãoMorais, Bruna Lais Alcará deTrabalho de Conclusão de Especialização
2012Saberes da terra: teoria e vivênciasPinheiro, Alexandra Santos (Org.); Tedeschi, Losandro Antônio (Org.); Marschner, Walter Roberto (Org.)Livro
3-Ago-2018Percepções e escolhas alimentares de consumidores em situações reais de compra em supermercado: análise com enfoque no grau de processamento dos alimentosMoreira, Caroline CamilaTese
21-Fev-2018Implantação do mapeamento de processos utilizando a metodologia BPM na central de relacionamento do IFMS - Câmpus Nova AndradinaMatos, Josivan Aquino deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Proposta de aplicação do Kanban de estoque em uma empresa de equipamentos contra incêndio e materiais de segurança na cidade de Dourados-MSSilva, Samara SantosTrabalho de Conclusão de Curso
Mar-2018Estudos sobre o aproveitamento do vinhoto e os impactos ambientais na região de Rio BrilhanteLago, Rodolfo MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jul-2018Analise de conforto térmico em residências unifamiliares no município de Aparecida do Taboado MSPaula, João Octávio SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Aplicação da ferramenta SERVQUAL no serviço de atendimento de um restaurante na cidade de Dourados - MSOliveira, Maíra Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Elaboração de uma metodologia de gestão para pequenas obras em um escritório de arquiteturaAlmeida, Marcelo Vasconcelos deTrabalho de Conclusão de Curso