Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Nov-2019Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaMoreira, Ana Paula de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaPaes, Marcos Rubens da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probióticoBraz, Jaqueline MurbackTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2019Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaLima, Jéssica Castilho deTrabalho de Conclusão de Curso
Nov-2015Desempenho e característica de carcaças de cordeiros pantaneiros abatidos com diferentes pesosColombo, Julmir BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2013Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegidaFarias, Romildo Marques deDissertação
13-Dez-2012Co-digestão anaeróbia dos dejetos de ovinos e glicerina brutaAraújo, Laura Costa Alves deDissertação
7-Nov-2019Adensamento e métodos de abate sobre a qualidade e perfil sensorial de filés de tilápia do NiloSantos, Nathalia Azola dosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2018Predição da retalhabilidade das carcaças de novilhas nelore utilizando medidas ultrassonográficasSilva, Glaucio Nunes daDissertação
3-Dez-2019Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosanaDa Rosa, Graziéle GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso