Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 87.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2018Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecidaBorgato, Anna Beatriz Bonifacio; Mello, Tainara AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleosGodoi, Amanda SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Extração de nanocristais de celulose da fibra da vagem de amendoim (Arachis hypogaea)Dorigon, Maria Fernanda BezerraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2018Qualidade da água consumida no município de Dourados-MS: análises físico-químicas e microbiológicasPereira, Adriana MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018Elaboração de empanados de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) com e sem revestimentos comestíveisFigueiredo, Anahy Assad GalharteTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2018Parâmetros e divergência genética para identificação de acessos de mandioca com resistência à antracnose e bacterioseDalarosa, Leandro Escobar; Stragliotto Junior, José AntonioTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de pericarpo de milho vermelho (Zea mays L.)Fernandes, Amanda dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Qualidade tecnológica e nutricional da farinha de trigo mourisco obtida a partir de diferentes processosJara, Priscila AryeleTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018Pós-colheita do tomate pera amarelo cultivado em sistema de aquaponiaSilva, João Pedro Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso