Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 120 a 139 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Nov-2015Ação antidepressiva e antinociceptiva do extrato e da fruticulina a obtido de folhas de Salvia lachnostachys Benth em roedoresFormagio, Maíra DanteTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação do consumo de lácteos em pacientes do ambulatório de síndrome metabólica, Dourados/MSFörster, Thais Jéssica ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2014Glicemia capilar casual e fatores associados em mulheres indígenas do município de Dourados, MS, BrasilFreita, Glênio Alves deDissertação
11-Jul-2018Estimativa do consumo alimentar de energia, macronutrientes e necessidade nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoFreitas, Patrícia Cristina de Oliveira LopesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Análise físico-química da linhaça (Linum usitatissimum L.) cultivada na cidade de Dourados-MSGarcia, Laís ChancareTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2019Ações terapêuticas de Echinodorus grandiflorus frente ao modelo de ateroscleroseGasparotto, Francielly MourãoTese
1-Mar-2019Erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): consumo, composição química e influência sobre o metabolismoGebara, Karimi SaterTese
24-Out-2022Análise do rastreio de câncer de colo de útero em Dourados/MS em uma série temporal de cinco anosGeorges, kamilla WettersTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Doença renal do diabetes e os inibidores do co-transportador de SGLT2: uma revisão da literaturaGiolo, Esther Ferreira SantosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Set-2018Epidemiologia, geoprocessamento e caracterização de espécies de Leishmania em amostras de medula de Leishmaniose visceral canina, no município de Campo Grande-MSGnutzmann, Laísa VieiraDissertação
3-Jul-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentosGodinho, Arieli NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Análise do estado nutricional de adolescentes beneficiários dos programas de transferência de rendaGomes, Emilly AbrilTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2020Validação da predição de um modelo para indução da aterosclerose e comprometimento hepato-renal em ratas WistarGuarnier, Lucas PiresDissertação
25-Jan-2016Prevalência de compulsão alimentar periódica e fatores relacionados em pacientes com excesso de peso em atendimento ambulatorialGuedes, Macksuelle Regina AngstDissertação
25-Out-2022Perfil epidemiológico dos pacientes submetidos ao procedimento de colecistectomia por colelitíase no hospital universitário da Universidade Federal da Grande Dourados durante o ano de 2022Hamie, Tare AhmadTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021A Doença inflamatória intestinal com início em idade atípica: relato de caso e revisão bibliográficaHammarstrom, Eronilde Gessi BorileTrabalho de Conclusão de Residência
15-Jul-2018Conteúdo de circulares de um supermercado do centro oeste brasileiro: análise do grau de processamento de alimentos de acordo com as estações do anoHefler, ÂngelaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2017Estado nutricional, inflamação e comorbidades em mulheres candidatas à cirurgia bariátricaHellmann, Renata FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017Perfil nutricional de usuários diabéticos do Hiperdia em Dourados, MSHentges, Lídia Maria Ferreira LinsTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2022A Humanização na visita de familiares aos pacientes com COVID-19Huang, Sonia TsaiTrabalho de Conclusão de Residência