Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 286 a 305 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Fev-2021Associação entre a espessura do músculo adutor do polegar e o estado nutricional em pacientes críticosSantos, Valdinei Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Residência
9-Dez-2020Adição de farinha de ora-pro-nóbis em pães: possibilidades de incremento proteico e de fibras na rotina alimentar brasileiraSantos, Virtude Lifante Carvalho dosTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Implementação do sistema de vigilância alimentar e nutricional na rede de atenção básica: diagnóstico de operacionalização em município sul-mato-grossenseSarate, Juliana VargasTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017Caracterização de leveduras isoladas de água subterrânea para consumo humanoSasaki, Melina HatsueDissertação
2014Avaliação qualitativa do cardápio oferecido no restaurante universitário de uma instituição de ensino superior do Mato Grosso do SulSasaki, Melina HatsueTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Efeitos cardio e renoprotetores induzidos pela Cuphea carthagenensis (Jacq.) J.F. Macbr. em ratas ovariectomizadas e com hipertensão renovascularSchaedler, Maysa IsernhagenDissertação
17-Dez-2020Prevalência e variáreis associadas ao HIV na população indígena da reserva de Dourados – MSSchnaufer, Erica Cristina dos SantosDissertação
19-Abr-2016Prevalência e fatores de risco associados à infecção pelo Papilomavírus Humano em mulheres privadas de liberdade no Mato Grosso do SulSchwambach, Aracele FranzenDissertação
25-Jun-2021Tempo entre o diagnóstico e o início do tratamento: uma avaliação da qualidade da assistência ao câncer de pele tipo melanoma no BrasilShimada, Gabriela Duarte PereiraDissertação
25-Nov-2014Adequação de minerais em cardápios de alimentação escolar infantil frente aos riscos de hipertensão arterialSilva, Aline Catellan Wolobueff daTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jan-2023Perfil epidemiológico dos casos de sífilis gestacional e congênita da população indígena no BrasilSilva, Alisson Alexandre daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2014Suplementos alimentares na atividade física e no esporte: uma revisão da literaturaSilva, Anne Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020Estado nutricional e consumo alimentar na população de um município do interior de Mato Grosso do Sul: uma variação temporal com dados do sistema de vigilância alimentar e nutricionalSilva, Emanueli Tomaz daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Perspectivas do uso de corticoterapia no tratamento do transtorno do espectro da neuromielite óptica: uma revisão integrativa da literaturaSilva, Érika Moreira daTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014Prevalência de dislipidemias em crianças e adolescentes: revisão sistemáticaSilva, Fernanda Nogueira daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014Educação nutricional com escolares da rede pública de ensino fundamental de Dourados, MSSilva, Francielli Brondani daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2022A Aplicação do método canguru em unidades de cuidados intermediários neonatal: uma revisão de literaturaSilva, Gleice Camargo Fidelis daTrabalho de Conclusão de Residência
15-Set-2016Trichilia silvatica (C. DC.): Perfil fitoquímico, avaliação antioxidante e antiinflamatóriaSilva, Jacenir Vieira daDissertação
26-Nov-2014Análise de uma estratégia de atenção Nutricional a estudantes com necessidades alimentares específicasSilva, Jaqueline Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Potencial antiglicação do extrato aquoso da Smilax fluminensis Steud. e seu efeito sobre o metabolismo animal submetidos a dieta hipercalóricaSilva, Jenifer daTrabalho de Conclusão de Curso