Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 65 a 84 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Ago-2018Avaliação higiênico-sanitária de unidades de preparo da alimentação escolar de município sul-mato-grossense - BRCardoso, Marina ZanattaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2019Efeitos dos prebióticos, probióticos e simbióticos associados ao queijo cottage em parâmetros de saúde de ratos wistar saudáveisCarminati, Bárbara CristovãoDissertação
6-Mai-2022Avaliação da atuação do nutricionista no programa nacional de alimentação escolar no centro-oeste brasileiroCarneiro, Maria Tainara SoaresDissertação
17-Ago-2017Fatores de risco associados à síndrome metabólica: estudo caso-controleCarneiro, Maria Tainara SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Set-2019Ingestão de macronutrientes na população adulta do município de Dourados, MSCarvalho, Bruna ReginattoDissertação
3-Nov-2015Estabelecimento de modelo experimental para indução de Doença Renal Crônica (DRC) através de nefrectomia 5/6 (Nx) em ratos WistarCarvalho, Enaile Salviano deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Abr-2018Estudo do mecanismo vasorrelaxante do extrato etanólico e frações, das folhas de Echinodorus grandiflorus (Cham. & Schltdl.) Micheli, em leitos mesentéricos isoladosCarvalho, Enaile Salviano deDissertação
2015Efeito da goma guar parcialmente hidrolisada sobre a expressão da ferroportina no intestino de ratos anêmicos em fase de crescimentoCarvalho, Luciana Noia Borges deDissertação
20-Abr-2022Implicações e desafios da saúde indígena na atenção especializada: perspectiva dos profissionais de saúde e residentes em um hospital de referência no Mato Grosso do Sul, BrasilCasagranda, FabianaDissertação
26-Nov-2014Análise do impacto das cestas de alimentos na dieta de indígenas da cidade de Dourados - MSCasagranda, FernandaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2014Utilização de expressão gráfica do guia alimentar para a população brasileira: um estudo aplicado ao PNAECastilho, Lorena FerandesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Out-2019Segurança do extrato aquoso das sementes de Aleurites moluccana (L.) Willd. em ensaios in vitro e in vivoCastilho, Pamella Fukuda deDissertação
9-Set-2016Atividade antitumoral in vitro e in vivo das raízes de Senna velutinaCastro, David Tsuyoshi Hiramatsu deDissertação
17-Ago-2017Análise da toxicidade in vitro e aguda do óleo de Pachira aquaticaaubletCastro, Luis Henrique AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Set-2013Avaliação do consumo medicamentoso de anti-hipertensivos e fatores associados de idosos do município de Dourados-MSCattanio, Graziella Almeida AndradeDissertação
6-Set-2022Prevalência da sarcopenia e a relação de seus componentes com a qualidade de vida de indivíduos em hemodiáliseCeloto, Bianca Raquel BianchiDissertação
20-Fev-2018Ganho de peso gestacional e peso ao nascerCherri, Gabriela Sayuri TsukamotoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Epidemiologia molecular das leishmanioses no sul de Mato Grosso do SulClementino, Jaciel de OliveiraDissertação
27-Jun-2018Estado nutricional e risco metabólico de universitários que residem em moradia estudantilClemm, Gislaine LeandroTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2018Estudo etnobotânico de plantas medicinais utilizadas por curandeiros da região da Grande Dourados, Mato Grosso do Sul, BrasilCoelho, Fabiana ChagasDissertação