Navegando por Assunto Qualidade da carne

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jan-2019Caracterização do músculo Pectoralis major de frangos de corte com a miopatia wooden breastAssunção, Andrey Sávio de AlmeidaDissertação
Abr-2016Análise do perfil socioeconômico do consumidor de carne e a sua percepção quanto a segurança do alimentoCabreira, Adenilson Rodrigo NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
2011A Percepção dos consumidores de carnes em relação ao serviço de inspeção federal: um levantamento na cidade de Dourados, MSCruzeiros, Diego Fernando de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2011Marinação com soluções alcalinas e a qualidade da carne PSE em suínosFerreira, Viviane Maria Oliveira dos SantosDissertação
20-Mai-2015Desempenho e características de carcaças de cordeiros “pantaneiros” abatidos em diferentes pesos corporaisFuzikawa, Ingrid Harumi de SouzaDissertação
2011A Percepção dos consumidores de carnes em relação ao serviço de inspeção federal: uma análise sob a ótica dos moradores do município de Glória de Dourados - MSGarcia, Adriano AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2015Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporaisHirata, Adriana Sathie OzakiDissertação
29-Out-2022Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizadoMartins, Nathalia Beatriz CiriloTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021Avaliação do ciclo de vida da carne premium e super premium produzida em confinamento do estado de São PauloMorais, Henrique BiasottoDissertação
13-Jun-2019Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Pinheiro, Yasmim CasadiasTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2020Termografia infravermelha na detecção de miopatias peitorais em frangos de cortePorfirio, Erique FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
27-Fev-2013Capim cidreira (Cymbopogons citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corteRoyer, Ana Flávia BassoDissertação
19-Mai-2022Sistema de aspersão de água gelada no processo inicial de resfriamento de meias-carcaças suínasSantos, Alessandra Pereira dosDissertação
7-Nov-2019Adensamento e métodos de abate sobre a qualidade e perfil sensorial de filés de tilápia do NiloSantos, Nathalia Azola dosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-químicaSeabra, Bruna SoaresDissertação
30-Nov-2018Características instrumentais e tempo de vida de prateleira de hambúrgueres de carne de ovelha acrescidos de diferentes níveis de óleo de moringaSiqueira, Alessandra Barbosa de RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Ácidos graxos do conteúdo cecal e da carne de coelhos alimentados com ração contendo quitosana ou probióticoSouza, Tania Beatriz Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2012Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carneSouza, Giancarlo de MouraDissertação
4-Nov-2022White striping e wooden breast: mitigação das miopatias com uso de compostos polifenólicosSouza, Jacqueline Rosa deTrabalho de Conclusão de Curso