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Título
Autor(es)
Tipo
25-Jan-2019
Caracterização do músculo Pectoralis major de frangos de corte com a miopatia wooden breast
Assunção, Andrey Sávio de Almeida
Dissertação
Abr-2016
Análise do perfil socioeconômico do consumidor de carne e a sua percepção quanto a segurança do alimento
Cabreira, Adenilson Rodrigo Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
2011
A Percepção dos consumidores de carnes em relação ao serviço de inspeção federal: um levantamento na cidade de Dourados, MS
Cruzeiros, Diego Fernando de Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2011
Marinação com soluções alcalinas e a qualidade da carne PSE em suínos
Ferreira, Viviane Maria Oliveira dos Santos
Dissertação
20-Mai-2015
Desempenho e características de carcaças de cordeiros “pantaneiros” abatidos em diferentes pesos corporais
Fuzikawa, Ingrid Harumi de Souza
Dissertação
2011
A Percepção dos consumidores de carnes em relação ao serviço de inspeção federal: uma análise sob a ótica dos moradores do município de Glória de Dourados - MS
Garcia, Adriano Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2015
Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporais
Hirata, Adriana Sathie Ozaki
Dissertação
29-Out-2022
Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizado
Martins, Nathalia Beatriz Cirilo
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021
Avaliação do ciclo de vida da carne premium e super premium produzida em confinamento do estado de São Paulo
Morais, Henrique Biasotto
Dissertação
13-Jun-2019
Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus)
Pinheiro, Yasmim Casadias
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2020
Termografia infravermelha na detecção de miopatias peitorais em frangos de corte
Porfirio, Erique Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2012
Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de peso
Rezende, Marcelo Almeida
Dissertação
27-Fev-2013
Capim cidreira (Cymbopogons citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corte
Royer, Ana Flávia Basso
Dissertação
19-Mai-2022
Sistema de aspersão de água gelada no processo inicial de resfriamento de meias-carcaças suínas
Santos, Alessandra Pereira dos
Dissertação
7-Nov-2019
Adensamento e métodos de abate sobre a qualidade e perfil sensorial de filés de tilápia do Nilo
Santos, Nathalia Azola dos
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016
Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-química
Seabra, Bruna Soares
Dissertação
30-Nov-2018
Características instrumentais e tempo de vida de prateleira de hambúrgueres de carne de ovelha acrescidos de diferentes níveis de óleo de moringa
Siqueira, Alessandra Barbosa de Rezende
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022
Ácidos graxos do conteúdo cecal e da carne de coelhos alimentados com ração contendo quitosana ou probiótico
Souza, Tania Beatriz Rodrigues de
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2012
Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carne
Souza, Giancarlo de Moura
Dissertação
4-Nov-2022
White striping e wooden breast: mitigação das miopatias com uso de compostos polifenólicos
Souza, Jacqueline Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso