Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
28-Jun-2018
Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verde
Ramos, Marisa Klein e Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018
Perfil nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria de um hospital universitário
Nogara, Karen Friske
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do Sul
Erani, Keila Becker
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literatura
Batista, Renata Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Propriedades funcionais da laranja: uma revisão de literatura
Souza, Michele Nobre de
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019
Avaliação do consumo alimentar de idosos atendidos em um ambulatório de nutrição em geriatria
Ximenez, Jaine Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019
Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativos
Calazans, Mariana Embercics
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Feb-2018
Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercados
Pache, Rayane de Andrade
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Aug-2017
Desenvolvimento de receitas, produção e análise sensorial dos pães com diferentes porcentagens da farinha de banana verde
Rossi, Elisabeth Martorelli
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Aug-2017
Deficiência de micronutrientes na alimentação em idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria do Hospital Universitário
Oliveira, Isabela de
Trabalho de Conclusão de Curso
Discover
Author
1
Batista, Renata Machado
1
Calazans, Mariana Embercics
1
Erani, Keila Becker
1
Nogara, Karen Friske
1
Oliveira, Isabela de
1
Pache, Rayane de Andrade
1
Ramos, Marisa Klein e Lima
.
next >
Subject
3
Idosos
3
Older people
2
Biomassa de banana verde
2
Green banana biomass
1
Alimentos processados
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
.
next >
CNPq
10
CIENCIAS DA SAUDE
10
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Institution
10
Universidade Federal da Grande Do...
Initials
10
UFGD
Department
10
Faculdade de Ciências da Saúde
Document Type
10
Trabalho de Conclusão de Curso
Date issued
2
2019
3
2018
2
2017
3
2014
Date Available
10
2020
Access Type
6
Acesso Restrito
4
Acesso Aberto