Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 159.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2020Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo internoMedina, DaianeTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricionalNunes, Anne Caroline GenesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Composição centesimal do leite materno e avaliação higiênico-sanitária do banco de leite humano do Hospital Universitário da cidade de Dourados/MSBrito, Patricia Jacob deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2020Consumo alimentar de adolescentes: estudo comparativo antes e após intervenção alimentar e nutricional em escola privada do município de Dourados-MSPrado, Nayane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Percepção da imagem corporal e estado nutricional de adolescentes: uma revisão sistemática de literaturaBlans, Mayara BrandãoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Fatores desmotivadores na reeducação alimentar para perda de peso de pacientes do HU/UFGDWengrat, JulianaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Análise de custos de cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar em territórios da cidadania do Mato Grosso do SulSoligo, Jaqueline MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorialPires, Rosana de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Operacionalização da vigilãncia alimentar e nutricional de adultos na rede de atenção basica à saude de Dourados - MSBicudo, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017Alimentação complementar de crianças menores de dois anos de idade acompanhadas pelo SISVAN-WEB no município de Dourados-MS entre anos de 2010 a 2014Santos, Claudia Fernanda da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso