Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA::AQUICULTURA

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mai-2021Adição de vitamina C na ração para alevinos de Tilápia do NiloAmaral, Tiago Pael doTrabalho de Conclusão de Curso
16-Nov-2021Atualização do aplicativo AquiNutri com a adição de novas espécies para o cálculo de arraçoamentoBoranga, Renan SizilioTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Tempos de descanso pós-transporte sobre a qualidade da carne da patinga (Piaracuts mesopotamicus ♀ x Piaractus brachypomus ♂)Bueno, Gabriela Cristina FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2020Utilização de probióticos na alimentação de Kinguios (Carassius auratus)Caetano, Rafaela Ruth SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Infiltração da água em viveiros escavados para a aquicultura com diferentes tempos de usoCampos, Ana Caroline SousaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de concentrados proteicos de tambacuFernandes, Natieli InácioTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021Digestibilidade de resíduos de frutas para Acará disco (Symphysodon aequifasciatus)Ferri, Gustavo Henrique FidelisTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuisFrança, Gesyane BentosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Extrato hidroalcolico de pitaya (Hylocereus guatemalensis) seus efeitos na coloração e na atividades antioxidantes de bettas machos azuis (Betta splendens)Gauer, Patrícia do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2021Caracterização físico-química de solos de pisciculturas do município de Dourados – MSLeal, Heloise Nantes RomeroTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Inclusão de alho como aditivo alimentar em dietas de patingasMarcondes, Arypes ScuteriTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Crescimento compensatório de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoMarques, Agnes de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020O Papel do monitoramento sanitário na produção aquícolaNascimento, Guilherme Malissi doTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Toxicidade aguda da amônia em Piaractus mesopotamicusPinheiro, Lucas Siqueira ManriqueTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Pinheiro, Yasmim CasadiasTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)Porto, Everton Luiz NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Assistência técnica na piscicultura de agricultura familiarPusch, Gabriela CarrionTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Tilápia do Nilo sob diferentes desafios sanitários com suplementação probióticaRibeiro, Gabriella BomTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2021Viabilidade econômica de placas fotovoltaicas em uma fazenda de camarão no CearáRocha, Ana Luíza LimaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus)Santana, Anderson FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso