Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA::AQUICULTURA
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Mai-2021
Adição de vitamina C na ração para alevinos de Tilápia do Nilo
Amaral, Tiago Pael do
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Nov-2021
Atualização do aplicativo AquiNutri com a adição de novas espécies para o cálculo de arraçoamento
Boranga, Renan Sizilio
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021
Tempos de descanso pós-transporte sobre a qualidade da carne da patinga (Piaracuts mesopotamicus ♀ x Piaractus brachypomus ♂)
Bueno, Gabriela Cristina Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2020
Utilização de probióticos na alimentação de Kinguios (Carassius auratus)
Caetano, Rafaela Ruth Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018
Infiltração da água em viveiros escavados para a aquicultura com diferentes tempos de uso
Campos, Ana Caroline Sousa
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de concentrados proteicos de tambacu
Fernandes, Natieli Inácio
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021
Digestibilidade de resíduos de frutas para Acará disco (Symphysodon aequifasciatus)
Ferri, Gustavo Henrique Fidelis
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020
Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuis
França, Gesyane Bentos
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020
Extrato hidroalcolico de pitaya (Hylocereus guatemalensis) seus efeitos na coloração e na atividades antioxidantes de bettas machos azuis (Betta splendens)
Gauer, Patrícia do Carmo
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2021
Caracterização físico-química de solos de pisciculturas do município de Dourados – MS
Leal, Heloise Nantes Romero
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021
Inclusão de alho como aditivo alimentar em dietas de patingas
Marcondes, Arypes Scuteri
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018
Crescimento compensatório de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidos a restrição alimentar e realimentação
Marques, Agnes de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020
O Papel do monitoramento sanitário na produção aquícola
Nascimento, Guilherme Malissi do
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018
Toxicidade aguda da amônia em Piaractus mesopotamicus
Pinheiro, Lucas Siqueira Manrique
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019
Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus)
Pinheiro, Yasmim Casadias
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021
Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)
Porto, Everton Luiz Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020
Assistência técnica na piscicultura de agricultura familiar
Pusch, Gabriela Carrion
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019
Tilápia do Nilo sob diferentes desafios sanitários com suplementação probiótica
Ribeiro, Gabriella Bom
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2021
Viabilidade econômica de placas fotovoltaicas em uma fazenda de camarão no Ceará
Rocha, Ana Luíza Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021
Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus)
Santana, Anderson Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso