Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Amylases
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Mar-2024
Potencial Biotecnológico enzimático de Bactérias Bioprospectadas de Solo do Cerrado
Almeida, Eduardo de Castro
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2018
Potencial catalítico de amilases produzidas por cultivo em estado sólido dos fungos ‘Monilia sitophila’ e ‘Fusarium verticillioides’
Antoniolli, Gabriela Totino Ulian
Dissertação
10-Mar-2017
Produção de amilase por Penicillium sp. a partir de cultivo em estado sólido utilizando resíduos agroindustriais
Basseto, Evelize Nogueira
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019
Enzimas amilolíticas na ensilagem de milho reidratado armazenada por diferentes períodos
Batista, Jamille Débora de Oliveira
Dissertação
21-Ago-2020
Caracterização bioquímica de amilase produzida por Fusarium verticillioides
Lara, João Paulo Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2022
Fungos filamentosos isolados da biodiversidade do centro-oeste brasileiro com interesse para a produção de enzimas amilolíticas
Termos, Fátima
Dissertação
25-Ago-2017
Tempo de armazenamento e ação de enzimas amilolíticas em silagem de grão úmido de milho reidratado: atividade enzimática, população microbiana e estabilidade aeróbia
Valensuela, Suellen de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso