Navegando por Assunto Food consumption

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Mai-2022Risco percebido e confiança como determinantes da intenção de consumo de insetosArakaki, Kátia KatsumiTese
23-Out-2017Análise e monitoramento de consumo alimentar a partir de marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional em microrregiões do Mato Grosso do Sul, BrasilDias, Carolina ArrudaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2018Estimativa do consumo alimentar de energia, macronutrientes e necessidade nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoFreitas, Patrícia Cristina de Oliveira LopesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2022Kaiowá rembi’u ypy: alimentação tradicional como estratégia de etnoconservação da diversidade biocultural no tekoha PirakuaLopes, Inair GomesDissertação
12-Dez-2018Disponibilidade de alimentos em cantinas escolares da cidade de Dourados-MS: análise com enfoque no guia alimentar para a população brasileiraLozano, Caroline KerpelTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017Prevalência de Síndrome Metabólica e perfil nutricional de usuários do Hiperdia na cidade de Dourados, MSMendonça, Patrícia RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2017Consumo alimentar e estado nutricional de feirantes do municipio de Dourados-MSNarciso, Valéria dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2021Os Benefícios do atacarejo na decisão de compra dos estudantes da Universidade Federal da Grande DouradosOliveira, Géssi Portilho deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2020Consumo alimentar de adolescentes: estudo comparativo antes e após intervenção alimentar e nutricional em escola privada do município de Dourados-MSPrado, Nayane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jan-2022A Compreensão histórica, social e ambiental da população indígena do Tekohá Jarará: insegurança alimentar e a educação como ferramenta libertadoraSantos, Sérgio Paulo Lima dosDissertação
2014Consumo domiciliar de alimentos: influência de fatores socioeconômicos e do custo de oportunidade do tempo da mulherSchlindwein, Madalena MariaLivro
30-Out-2020Estado nutricional e consumo alimentar na população de um município do interior de Mato Grosso do Sul: uma variação temporal com dados do sistema de vigilância alimentar e nutricionalSilva, Emanueli Tomaz daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Avaliação da cobertura de registros de dados de consumo alimentar e estado nutricional no SISVAN antes e após capacitação realizada na rede básica de saúde de um município do Centro-OesteSilva, Josiani Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Conteúdo de encartes promocionais em supermercado de rede nacional: análise do grau de processamento dos alimentos de acordo com as estações do ano: alimentos em encartes de supermercadoSilva, Thainara NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2015Excesso de peso, circunferência da cintura e fatores associados em escolares da cidade de Dourados, Mato Grosso do SulSouza, Paula Leticia AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucosTomazetto, Thainá de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Interação do consumo alimentar e estado nutricional entre pais e filhos atendidos no ambulatório de pediatria no período de 2017 a 2019Vieira, Jeissimara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2017Consumo alimentar de escolares da rede pública e privada de ensino de Dourados-MSWerlang, Marilice CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Avaliação do consumo alimentar de idosos atendidos em um ambulatório de nutrição em geriatriaXimenez, Jaine AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2023Caracterização da saúde, estilo de vida e nutrição de egressos dos programas de residências multiprofissionais e uniprofissional do hospital universitário de DouradosXimenez, Jaine AlvesTrabalho de Conclusão de Curso