Navegando por Assunto Oreochromis niloticus

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mai-2021Adição de vitamina C na ração para alevinos de Tilápia do NiloAmaral, Tiago Pael doTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probióticoBraz, Jaqueline MurbackTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Obtenção de isolado proteico de tilápia (Oreochromis niliticus) e sua aplicação como cobertura em melões minimamente processadosChevalier, Raquel CostaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jan-2014Farelo de pinhão-manso destoxificado na alimentação da tilápia-do-niloDella Flora, Marco Aurélio LopesDissertação
26-Fev-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018Elaboração de empanados de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) com e sem revestimentos comestíveisFigueiredo, Anahy Assad GalharteTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2019Efeito da quitosana no glaciamento de filés de tilápia congelados: qualidade microbiológica, físico-química e sensorialHeld, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Crescimento compensatório de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoMarques, Agnes de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mai-2013Farelo de crambe em rações para tilápia do niloPietro, Pamela Souza deDissertação
13-Jun-2019Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Pinheiro, Yasmim CasadiasTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Tilápia do Nilo sob diferentes desafios sanitários com suplementação probióticaRibeiro, Gabriella BomTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mai-2016Análise da viabilidade econômica do sistema de produção em tanque lonadoSacco, Ana PaulaDissertação
7-Nov-2019Adensamento e métodos de abate sobre a qualidade e perfil sensorial de filés de tilápia do NiloSantos, Nathalia Azola dosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Out-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos a partir de resíduos de tilápia (Oreochromis niloticus) com incorporação de óleos essenciais, nanoargila e gelatinaScudeler, Cintia Granzotti da SilvaTese
25-Set-2020Restrição alimentar para juvenis de Tilápia do NiloSilva, Wesley Paulo daTrabalho de Conclusão de Curso