Navegando por Assunto Oreochromis niloticus
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
28-Mai-2021 | Adição de vitamina C na ração para alevinos de Tilápia do Nilo | Amaral, Tiago Pael do | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2019 | Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probiótico | Braz, Jaqueline Murback | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Mar-2017 | Obtenção de isolado proteico de tilápia (Oreochromis niliticus) e sua aplicação como cobertura em melões minimamente processados | Chevalier, Raquel Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jan-2014 | Farelo de pinhão-manso destoxificado na alimentação da tilápia-do-nilo | Della Flora, Marco Aurélio Lopes | Dissertação |
26-Fev-2018 | Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separada | Ferreira, Rosângela Cacho | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Fev-2018 | Elaboração de empanados de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) com e sem revestimentos comestíveis | Figueiredo, Anahy Assad Galharte | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2019 | Efeito da quitosana no glaciamento de filés de tilápia congelados: qualidade microbiológica, físico-química e sensorial | Held, Amanda | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2018 | Crescimento compensatório de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidos a restrição alimentar e realimentação | Marques, Agnes de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Mai-2013 | Farelo de crambe em rações para tilápia do nilo | Pietro, Pamela Souza de | Dissertação |
13-Jun-2019 | Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus) | Pinheiro, Yasmim Casadias | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2019 | Tilápia do Nilo sob diferentes desafios sanitários com suplementação probiótica | Ribeiro, Gabriella Bom | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Mai-2016 | Análise da viabilidade econômica do sistema de produção em tanque lonado | Sacco, Ana Paula | Dissertação |
7-Nov-2019 | Adensamento e métodos de abate sobre a qualidade e perfil sensorial de filés de tilápia do Nilo | Santos, Nathalia Azola dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Out-2019 | Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos a partir de resíduos de tilápia (Oreochromis niloticus) com incorporação de óleos essenciais, nanoargila e gelatina | Scudeler, Cintia Granzotti da Silva | Tese |
25-Set-2020 | Restrição alimentar para juvenis de Tilápia do Nilo | Silva, Wesley Paulo da | Trabalho de Conclusão de Curso |