Navegando por Assunto Resíduo agroindustrial

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Abr-2013Produção de β-glicosidase por cultivo em estado sólido do fungo termofílico Thermomyces lanuginosusCamargo, Vinicius GodoyTrabalho de Conclusão de Curso
19-Ago-2013Produção de xilanase em resíduo agroindustrial pelo fungo Thermoascus aurantiacus com reduzida atividade de celulaseCosta, Ana Carolina daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021Digestibilidade de resíduos de frutas para Acará disco (Symphysodon aequifasciatus)Ferri, Gustavo Henrique FidelisTrabalho de Conclusão de Curso
8-Set-2016Produção de amilase por Cunninghamella echinulata, isolado do solo do pantanal sul-mato-grossenseGarbin, Andreza de Paula; Martins, ElismaryTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2016Fabricação de tijolos de solo-cimento com adição de cinza de bagaço de canaGiordano, Elton BrunoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2017Produção de celulases e hemicelulases por cultivo em estado sólido de linhagem fúngica termófila isolada do cerrado sul-mato-grossenseGonçalves, Rosângela MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Out-2016Caracterização da farinha industrial residual de milho antes e após a bioconversão por fungo Pleorotus sajor-cajuHachenhaar, CarineTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificadaMartinhago, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Fev-2022Desenvolvimento de bioprodutos derivados do líquido da casca da castanha de caju técnico com potencial larvicida contra Aedes aegypti (Diptera: Culicidae)Nascimento, Hélina dos SantosTese
29-Abr-2021Cultivo de Chlorella sorokiniana em vinhaça de cana-de-açúcar clarificada e suas aplicações biotecnológicasNunes, Nathaskia Silva PereiraTese
21-Fev-2011Uso de torta de filtro e superfosfato simples na cana-de-açúcar em um latossoloRosa, Cedrick Brito Chaim JardimDissertação
18-Nov-2014Produção de amilase por Gongronella sp. isolado na região de Dourados - MSSanguine, Isadora Stranieri; Fernandes, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malteSantos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine CustódioTrabalho de Conclusão de Curso
4-Out-2019Bioprospecção de bactérias em solo do cerrado com potencial de produção de polihidroxialcanoatos (PHA)Santos, Karla Dayani Reis dosTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)Santos, Michele Arias Delfino dosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Abr-2020Produção e caracterização de celulases e hemicelulase produzidas por Pycnoporus sanguineusSilva, Geisa Alves daDissertação
1-Set-2022Fungos filamentosos isolados da biodiversidade do centro-oeste brasileiro com interesse para a produção de enzimas amilolíticasTermos, FátimaDissertação
28-Fev-2018Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)Ueda, Karina SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Enriquecimento nutricional de farelos de espécies oleaginosas do cerrado e farinha de Araruta (Maranta Arundinacea) tratadas com os fungos Pleurotus Ostreatus e Pleurotus Sajor-Caju visando a elaboração de um produto para alimentação humanaVasconcelo, Maydla dos SantosTese
15-Set-2020Utilização do vinhoto como substrato para geração de biomassa microbianaVeloso, Amanda RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso