Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Abr-2013 | Produção de β-glicosidase por cultivo em estado sólido do fungo termofílico Thermomyces lanuginosus | Camargo, Vinicius Godoy | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Ago-2013 | Produção de xilanase em resíduo agroindustrial pelo fungo Thermoascus aurantiacus com reduzida atividade de celulase | Costa, Ana Carolina da | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Mai-2021 | Digestibilidade de resíduos de frutas para Acará disco (Symphysodon aequifasciatus) | Ferri, Gustavo Henrique Fidelis | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Set-2016 | Produção de amilase por Cunninghamella echinulata, isolado do solo do pantanal sul-mato-grossense | Garbin, Andreza de Paula; Martins, Elismary | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Set-2016 | Fabricação de tijolos de solo-cimento com adição de cinza de bagaço de cana | Giordano, Elton Bruno | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Ago-2017 | Produção de celulases e hemicelulases por cultivo em estado sólido de linhagem fúngica termófila isolada do cerrado sul-mato-grossense | Gonçalves, Rosângela Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Out-2016 | Caracterização da farinha industrial residual de milho antes e após a bioconversão por fungo Pleorotus sajor-caju | Hachenhaar, Carine | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificada | Martinhago, Bruna | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Fev-2022 | Desenvolvimento de bioprodutos derivados do líquido da casca da castanha de caju técnico com potencial larvicida contra Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) | Nascimento, Hélina dos Santos | Tese |
29-Abr-2021 | Cultivo de Chlorella sorokiniana em vinhaça de cana-de-açúcar clarificada e suas aplicações biotecnológicas | Nunes, Nathaskia Silva Pereira | Tese |
21-Fev-2011 | Uso de torta de filtro e superfosfato simples na cana-de-açúcar em um latossolo | Rosa, Cedrick Brito Chaim Jardim | Dissertação |
18-Nov-2014 | Produção de amilase por Gongronella sp. isolado na região de Dourados - MS | Sanguine, Isadora Stranieri; Fernandes, Matheus | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2021 | Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malte | Santos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine Custódio | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Out-2019 | Bioprospecção de bactérias em solo do cerrado com potencial de produção de polihidroxialcanoatos (PHA) | Santos, Karla Dayani Reis dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jul-2018 | Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg) | Santos, Michele Arias Delfino dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Abr-2020 | Produção e caracterização de celulases e hemicelulase produzidas por Pycnoporus sanguineus | Silva, Geisa Alves da | Dissertação |
1-Set-2022 | Fungos filamentosos isolados da biodiversidade do centro-oeste brasileiro com interesse para a produção de enzimas amilolíticas | Termos, Fátima | Dissertação |
28-Fev-2018 | Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) | Ueda, Karina Sayuri | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Out-2022 | Enriquecimento nutricional de farelos de espécies oleaginosas do cerrado e farinha de Araruta (Maranta Arundinacea) tratadas com os fungos Pleurotus Ostreatus e Pleurotus Sajor-Caju visando a elaboração de um produto para alimentação humana | Vasconcelo, Maydla dos Santos | Tese |
15-Set-2020 | Utilização do vinhoto como substrato para geração de biomassa microbiana | Veloso, Amanda Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |