Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1843 a 1862 de 3093 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Fev-2018Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercadosPache, Rayane de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2016Re-layout aplicado em uma microempresa de confecçãoPache, Rayssa de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Relações Internacionais “não tradicionais” a (in)existência das fronteiras para povos tradicionaisPacheco, Carlos Gabriel StefanesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2023Description of a new species of Astyanax (Characiformes: Characidae) from the Rio Xingu basin, Pará, BrazilPacheco, Gabriel Piovezan PezzinTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2018Proposta de modelo de gerenciamento de projetos em empresas juniores do estado do Mato Grosso do SulPacheco, Juliana de BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Como a ferramenta do 5S pode auxiliar na gestão da propriedade ruralPacheco, Marília de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018Uso de redes neurais artificiais na predição de eficiências na colheita semimecanizada do feijãoPadilha, Marcondes de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Balanced scorecard: aventuras e desventuras na implantaçãoPadua, Ariana BenitesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Fev-2024O ecossistema de inovação de Dourados e o papel da UFGD como impulsionadora da inovaçãoPaes, Calebe GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023Tecnologia e inovação: a quarta revolução industrial no Japão e a influência da Toyota como empresa líderPaes, Kevin SantosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaPaes, Marcos Rubens da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Estado nutricional de gestantes adolescentes e impacto no peso ao nascer de recém-nascidosPaes, Raquel PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2017A Exclusão por trás do riso: uma análise sobre o direito ao trabalho da pessoa com deficiência no Brasil e o freak showPagliarini, Bianca ReitmannTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2018Sistemas de correção diferencial no piloto automático e qualidade da semeadura pneumática e mecânicaPagnan, Diego TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2018Qualidade fisiológica das sementes de feijão BRS Estilo durante o armazenamentoPagnoncelli, Larissa Capoana; Vera, Ruth Mayara JaraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Considerações sobre a responsabilidade civil dos médicos nos aplicativos de mensagem instantâneaPagnoncelli, Willian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Opções para diversificação de cardápios de escolares com fenilcetonúriaPaim, Leandra RamãoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2023Desenvolvimento inicial da cultura da soja em área com sistemas de rotação de culturasPaiva, Erich Liborio de; Barreto, Erik AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jul-2018Avaliação fisiológica e sanguínea de equinos submetidos a exercícios em diferentes estações do anoPaiva, Guilherme FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Abr-2013Germinação e crescimento inicial de sementes de Myrciaria Floribunda (H. West ex willd) O. Berg. sob efeito da submersão em águaPaiva, Julio Cesar Queiroz Corrêa deTrabalho de Conclusão de Curso