Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FACALE - Faculdade de Comunicação, Artes e Letras
FACE - Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia
FACET - Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologias
FADIR - Faculdade de Direito e Relações Internacionais
FAED - Faculdade de Educação
FAEN - Faculdade de Engenharia
FAIND – Faculdade Intercultural Indígena
FCA - Faculdade de Ciências Agrárias
FCBA - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais
FCH - Faculdade de Ciências Humanas
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Mar-2017
Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionais
Oliveira, Elaine Florinda Rodrigues de
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017
Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)
Dourisboure Neto, Lucas
;
Ortega, Nailene de Freitas
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017
Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicos
Foletto, Kelly Padilha
;
Avelino, Kely Regina de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017
Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobiose
Honma, Janaina Mayumi
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017
Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)
Quirino, Camila de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2018
Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecida
Borgato, Anna Beatriz Bonifacio
;
Mello, Tainara Acosta
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018
Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleos
Godoi, Amanda Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Extração de nanocristais de celulose da fibra da vagem de amendoim (Arachis hypogaea)
Dorigon, Maria Fernanda Bezerra
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2018
Qualidade da água consumida no município de Dourados-MS: análises físico-químicas e microbiológicas
Pereira, Adriana Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
Caracterização do óleo extraído de semente de mamão (Carica Papaya) como reaproveitamento de resíduos agroindustriais
Duarte, Gabriely Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Thalita Santos
1
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
1
Avelino, Kely Regina de Souza
1
Barros, Isabela Lanza de
1
Borgato, Anna Beatriz Bonifacio
1
Chevalier, Raquel Costa
1
Dorigon, Maria Fernanda Bezerra
.
próximo >
Orientador
6
Martelli, Silvia Maria
5
Aranha, Caroline Pereira Moura
3
Cortez-Vega, William Renzo
3
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
2
Arévalo Pinedo, Rosalinda
2
Brabes, Kelly Cristina da Silva
2
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
.
próximo >
Membros da Banca
3
Galante, Raquel Manozzo
2
Aranha, Caroline Pereira Moura
2
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
2
Rech, Chaiane Regina
1
Alcalde, Lígia Boarin
1
Arévalo Pinedo, Rosalinda
1
Casari, Andressa Cecilia Almeida ...
.
próximo >
Assunto
3
Alimento funcional
3
Functional food
2
Agroindustrial wastes
2
Anthocyanins
2
Antocianina
2
Bioactive compounds
2
Biodegradable films
.
próximo >
Áreas de conhecimento
24
CIENCIAS AGRARIAS
24
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Sigla da Instituição
24
UFGD
Data de Publicação
5
2019
12
2018
7
2017
Data de Disponibilização
10
2020
14
2019