Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 26.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Out-2020Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuisFrança, Gesyane BentosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Assistência técnica na piscicultura de agricultura familiarPusch, Gabriela CarrionTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Efeito do manejo alimentar utilizando Artemia em conserva no desenvolvimento do Platy (Xiphophorus maculatus)Simon, AndréTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Tempos de descanso pós-transporte sobre a qualidade da carne da patinga (Piaracuts mesopotamicus ♀ x Piaractus brachypomus ♂)Bueno, Gabriela Cristina FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)Porto, Everton Luiz NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Adição de vitamina C na ração para alevinos de Tilápia do NiloAmaral, Tiago Pael doTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus)Santana, Anderson FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2020Níveis de lipídeos na alimentação de Acará discoSouza, Fabricio Carneiro deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020O Papel do monitoramento sanitário na produção aquícolaNascimento, Guilherme Malissi doTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021Digestibilidade de resíduos de frutas para Acará disco (Symphysodon aequifasciatus)Ferri, Gustavo Henrique FidelisTrabalho de Conclusão de Curso