Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Fev-2018Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecidaBorgato, Anna Beatriz Bonifacio; Mello, Tainara AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleosGodoi, Amanda SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Extração de nanocristais de celulose da fibra da vagem de amendoim (Arachis hypogaea)Dorigon, Maria Fernanda BezerraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2018Qualidade da água consumida no município de Dourados-MS: análises físico-químicas e microbiológicasPereira, Adriana MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de pericarpo de milho vermelho (Zea mays L.)Fernandes, Amanda dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamoDurante, Thalita Paula YockTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Desenvolvimento e caracterização de embutido emulsionado com carne mecanicamente separada de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)Santiago, Lara Liss Silva; Figueiredo, Wellington VargasTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)Santos, Michele Arias Delfino dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2018Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)Ueda, Karina SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018Avaliação da qualidade dos óleos de fritura de 4 diferentes pastelarias da cidade de Dourados-MSRocha, Cristian; Alves, Thalita SantosTrabalho de Conclusão de Curso