Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 134
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Dez-2019 | Coelhario rústicos na agricultura familiar | Lima, Nara Graciele Sales de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2019 | Influência da aeração e estação do ano na compostagem dos resíduos de abatedouro | Avila, Marcio Romeiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2019 | Co-digestão anaeróbia dos dejetos de suínos e forragens em idades diferentes de maturação | Oliveira, Juliana Dias de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2019 | Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosana | Lima, Jéssica Castilho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2019 | Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probiótico | Braz, Jaqueline Murback | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2019 | Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosana | Da Rosa, Graziéle Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2019 | Avaliações fisico-quimicas de mel coletado em assentamentos rurais no Mato Grosso do Sul | Pereira, Gabriéli Souza Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2019 | Quitosana na alimentação de coelhos: respostas morfofisiologicas | Carollo, Carolina Queiroz | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2019 | O Uso da apicultura como atividade alternativa para pequenos produtores | Souza, Camila Ferreira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2019 | Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosana | Moreira, Ana Paula de Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2018 | Desempenho de codornas japonesas alimentadas com moringa (Moringa oleífera) | Mariano, Vanessa Fukuda | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jan-2018 | Criação de frango em sistema semi intensivo como fonte de renda no assentamento cabeceira do Rio Iguatemi – Paranhos – MS | Silva, Taís Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2018 | Comportamento ingestivo de cordeiros em confinamento com adição de quitosana na dieta | Porfírio, Polyana Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Mar-2018 | Análises estruturais para componentes de características do leite e índices reprodutivos em bubalinos leiteiros | Nunes, Murilo Azevedo | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Fev-2018 | Avaliação da qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com erva mate (Ilex paraguariensis) | Brasileiro, Lucas de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mai-2018 | Efeito do extrato de camomila (Matricaria recutita) no bem-estar de codornas japonesas | Tenório, Karine Isabela | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Mar-2018 | Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivos | Nóia, Isabelle Zocolaro | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jul-2018 | Avaliação fisiológica e sanguínea de equinos submetidos a exercícios em diferentes estações do ano | Paiva, Guilherme Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Ago-2018 | Composição química e degradabilidade ruminal de coprodutos de frutas tropicais | Ferreira, Gislaine Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jul-2018 | Cunicultura como atividade agrícola e pecuária na sustentabilidade do meio rural | Santos, Gisele Rodrigues de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 134