Zootecnia : [120] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

 

CLIQUE AQUI para obter informações sobre o o curso ou entre em contato:
E-mail: zootecnia@ufgd.edu.br
Telefone: (67) 3410-2381

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 120
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Mar-2017Produção leiteira de ovelhas pantaneiras do núcleo de conservação da fazenda experimental da UFGDCosta, Carolina MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Abr-2017Degradabilidade in situ da matéria seca de feno e silagem de capim Marandu (Urochloa Brizantha cv. Marandu), cultivado em diferentes sistemasCavalcante, Bruno GomesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2017Valor nutricional e qualidade microbiológicade silagem de girassol inoculada com Lactobacillus buchneri e BacillussubtilisReame, Ana Carolina SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Influência da homeopatia na qualidade de ovos de codornas armazenados por diferentes períodosSantos, Wellington dosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Valor nutricional da Brachiaria brizantha cv. marandu, sobre patejo durante a época das águas por diferentes métodos de amostragemFarias, Thais MouraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Farinha de alga calcária na dieta de codornas japonesas e seus efeitos no desempenho das aves e na qualidade dos ovosBadeca, Rafael dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Coelhario rústicos na agricultura familiarLima, Nara Graciele Sales deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019Influência da aeração e estação do ano na compostagem dos resíduos de abatedouroAvila, Marcio Romeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019Co-digestão anaeróbia dos dejetos de suínos e forragens em idades diferentes de maturaçãoOliveira, Juliana Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2019Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaLima, Jéssica Castilho deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probióticoBraz, Jaqueline MurbackTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2019Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosanaDa Rosa, Graziéle GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019Avaliações fisico-quimicas de mel coletado em assentamentos rurais no Mato Grosso do SulPereira, Gabriéli Souza SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Quitosana na alimentação de coelhos: respostas morfofisiologicasCarollo, Carolina QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019O Uso da apicultura como atividade alternativa para pequenos produtoresSouza, Camila Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2019Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaMoreira, Ana Paula de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Desempenho de codornas japonesas alimentadas com moringa (Moringa oleífera)Mariano, Vanessa FukudaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2018Criação de frango em sistema semi intensivo como fonte de renda no assentamento cabeceira do Rio Iguatemi – Paranhos – MSSilva, Taís MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Comportamento ingestivo de cordeiros em confinamento com adição de quitosana na dietaPorfírio, Polyana SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2018Análises estruturais para componentes de características do leite e índices reprodutivos em bubalinos leiteirosNunes, Murilo AzevedoTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 120
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso