Engenharia de Alimentos : [56] Página principal da coleção Visualizar estatísticas


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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Abr-2023Padronização do processo de secagem e de extração de óleos essenciais em subprodutos de hortelã (Mentha spp)Oliveira, Fernanda Santana deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada vegetal (extrato de amêndoa e leite UHT integral)Santos, Emilly Damke dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023Desenvolvimento e avaliação física, química e microbiológica de doce de leite com canelaDelvalle, Emily Andressa GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2023Avaliação da qualidade em queijos frescos artesanais comercializados em feiras de Dourados/MSLima, Daniely Olga MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Reaproveitamento de matérias-primas oriundas da filetagem para produção de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus): caracterização física e químicaLyra, Bruna Izabel Pereira; Esteves, Camila SalesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2023Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do SulBatistela, Vítor Fockink SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2023Comparação de salames produzidos na indústria e artesanalmente em municípios do Mato Grosso do Sul, por meio das análises químicas e físicasPoveda, Isabely Victória de Matos VillalbaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do SulAltafim, Gabriella Silva; Praxedes, Mariana CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de gelado comestível a base de extrato vegetal de arroz com polpa de uvaiaUback, Geovana Micaely RossiTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeito combinado de agentes antioxidantes e uso de cobertura de amido na vida útil de brócolis (Brassica Oleracea L. Var. Itálica) minimamente processadoSilva, Ana Carolina Reis daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizadoMartins, Nathalia Beatriz CiriloTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Determinação de atividade antioxidante do óleo essencial de guavira (Campomanesia sp.) por diferentes metodologiasAssis, Loyz SousaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Secagem de extrato aquoso de folhas de veludo branco (Guettarda viburnoides) por spray drying e liofilizaçãoMedeiros, Ana Carolina OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022Avaliação do efeito do ácido fosfórico no rendimento de tripas suínas naturais na produção de linguiça calabresa, utilizando ferramentas da qualidadeMoreira, Ana Paula Gomes; Santos, Yasmin Desirre OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixaSilva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania PerezTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de PitayaRuiz, Adriane OrregoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Avaliação da estabiliadade de vida útil, fisica e microbiologica de jabuticabas (Plinia Cauliflora) através de coberturas comestiveisCarvalho, Neiviane Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2022Extração mecânica de óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): condições de processo e qualidade do produtoCunha, Geovane Amaral daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisãoSilva, Crislaine Oleinik da; Pessoa, Luciane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malteSantos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine CustódioTrabalho de Conclusão de Curso
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