Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
01. Editora da UFGD
02. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
03. Biblioteca Digital de Produções de Pós-Doutorado
04. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Especializações e Residências
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
06. Outras Produções Intelectuais
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Mar-2017
Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionais
Oliveira, Elaine Florinda Rodrigues de
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017
Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)
Dourisboure Neto, Lucas
;
Ortega, Nailene de Freitas
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017
Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicos
Foletto, Kelly Padilha
;
Avelino, Kely Regina de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017
Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobiose
Honma, Janaina Mayumi
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017
Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)
Quirino, Camila de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2018
Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecida
Borgato, Anna Beatriz Bonifacio
;
Mello, Tainara Acosta
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018
Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleos
Godoi, Amanda Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Extração de nanocristais de celulose da fibra da vagem de amendoim (Arachis hypogaea)
Dorigon, Maria Fernanda Bezerra
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2018
Qualidade da água consumida no município de Dourados-MS: análises físico-químicas e microbiológicas
Pereira, Adriana Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
Caracterização do óleo extraído de semente de mamão (Carica Papaya) como reaproveitamento de resíduos agroindustriais
Duarte, Gabriely Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autoria
3
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Brabes, Kelly Cristina da Silva
2
Rech, Chaiane Regina
1
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
1
Alves, Thalita Santos
1
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
.
< anterior
próximo >
Assunto
3
Agroindustrial wastes
3
Alimento funcional
3
Functional food
3
Oreochromis niloticus
3
Resíduo agroindustrial
2
Anthocyanins
2
Antocianina
.
próximo >
Áreas de conhecimento
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Data de Publicação
2
2023
2
2021
6
2019
12
2018
7
2017