Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Jan-2019 | Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis à base de tomate (Lycopersicon esculentum) | Avelino, Kely Regina de Souza | Dissertação |
9-Jun-2022 | Extração mecânica de óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): condições de processo e qualidade do produto | Cunha, Geovane Amaral da | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Mar-2013 | Caracterização do potencial de filmes de PVC dopado com óleo essencial de alecrim para o controle microambiental em embalagens de alimentos | Mazzucato, Cibelli | Dissertação |
19-Jun-2019 | Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valor | Mendes, Samantha Suéllen da Silva | Dissertação |
17-Mai-2019 | Microencapsulação por spray drying de Campomanesia sp. com diferentes bicos aspersores e incorporação de polpa verde de bocaiuva como agente carreador para retenção de compostos bioativos | Ortega, Nailene de Freitas | Dissertação |
29-Out-2018 | Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substrato | Rezende, Ludmila Vilela | Dissertação |
31-Out-2022 | Efeito combinado de agentes antioxidantes e uso de cobertura de amido na vida útil de brócolis (Brassica Oleracea L. Var. Itálica) minimamente processado | Silva, Ana Carolina Reis da | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jun-2019 | Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) frita | Silva, Francielli Brondani da | Dissertação |
31-Mai-2019 | Elaboração e aplicação de filmes (bio)ativos de quitosana com sais quaternários de amônio em ovos comerciais | Silva, Taiane Almeida e | Dissertação |
4-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de gelado comestível a base de extrato vegetal de arroz com polpa de uvaia | Uback, Geovana Micaely Rossi | Trabalho de Conclusão de Curso |