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2018
Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificada
Martinhago, Bruna
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
Composição centesimal de bolo de chocolate em pó enriquecido de ferro com fígado bovino liofilizado
Montovani, Sarah Priscilla Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2019
Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)
Moro, Gabriella Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017
Secagem da raiz in natura de Chaptalianutans: influência da temperatura e avaliação de modelos matemáticos
Murakami, Carolina Mieko
;
Maticoli, Otavio Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019
Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratos
Nascimento, Camila Aparecida do
Dissertação
31-Mar-2017
Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionais
Oliveira, Elaine Florinda Rodrigues de
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023
Padronização do processo de secagem e de extração de óleos essenciais em subprodutos de hortelã (Mentha spp)
Oliveira, Fernanda Santana de
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2018
Qualidade da água consumida no município de Dourados-MS: análises físico-químicas e microbiológicas
Pereira, Adriana Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2017
Extração e caracterização de amido e fibra de araruta (Maranta arundinaceae L.) para a produção de filmes flexíveis obtidos por extrusão termoplástica seguida de sopro
Pereira, Amanda Dambrós
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2023
Comparação de salames produzidos na indústria e artesanalmente em municípios do Mato Grosso do Sul, por meio das análises químicas e físicas
Poveda, Isabely Victória de Matos Villalba
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017
Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)
Quirino, Camila de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2021
Determinação de macronutrientes e micronutrientes na beterraba vermelha (Beta Vulgaris L.) orgânica
Ribeiro Junior, Adriano Francisco
;
Panucci, Heloisa Lançoni
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018
Avaliação da qualidade dos óleos de fritura de 4 diferentes pastelarias da cidade de Dourados-MS
Rocha, Cristian
;
Alves, Thalita Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018
Desenvolvimento e caracterização de embutido emulsionado com carne mecanicamente separada de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)
Santiago, Lara Liss Silva
;
Figueiredo, Wellington Vargas
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021
Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malte
Santos, Alessandra Telis dos
;
Machado, Tuliana Lorraine Custódio
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019
Recent advances in edible films and coatings to food: a review
Santos, Barbara Matias Moreira dos
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023
Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada vegetal (extrato de amêndoa e leite UHT integral)
Santos, Emilly Damke dos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018
Secagem de mini moranga (Cucurbita pepo) com avaliação de modelos matemáticos e da degradação de carotenoides em diferentes temperaturas
Santos, Luan Gustavo dos
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2018
Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processada
Santos, Melissa Mendes Caitano dos
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)
Santos, Michele Arias Delfino dos
Trabalho de Conclusão de Curso