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Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Jul-2018Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verdeDamaceno, Ana Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do larRoa, Adriane RizaldeTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiaresBotura, Gabriela Fernanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2018Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantilSalinas, Milena BogadoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2018Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolaresBarros, Mariana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2018Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGDFigueiredo, Kelly Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)Paula, Katiane Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Impacto das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre cardápios escolares de Educação infantil na Região da Grande Vitória/ESBenitez, Anderson Luís BerenyiTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Contribuições das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre o aporte de frutas e hortaliças em uma instituição filantrópica de educação infantil no município de Dourados – MSMoraes, Carlos Leonardo Moura deTrabalho de Conclusão de Curso