Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 34.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Jun-2015Impacto das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre cardápios escolares de Educação infantil na Região da Grande Vitória/ESBenitez, Anderson Luís BerenyiTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Contribuições das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre o aporte de frutas e hortaliças em uma instituição filantrópica de educação infantil no município de Dourados – MSMoraes, Carlos Leonardo Moura deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014Amamentação em crianças menores de 6 meses: análise a partir do sistema nacional de vigilância alimentar e nutricionalKuhn, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Estratégia de marketing nutricional aplicado ao Restaurante-escola Bistrô Eco Sol: projeto de ensino de graduaçãoPereira, Edilene MatosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Adequação de minerais em cardápios de alimentação escolar infantil frente aos riscos de hipertensão arterialSilva, Aline Catellan Wolobueff daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014Análise do desempenho de compras públicas da agricultura familiar para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)Soares, Anaysa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2014Análise comparativa do cardápio planejado com o realizado em uma escola municipal de Dourados/MSFigueiredo, Fernanda de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Análise do estado nutricional de adolescentes beneficiários dos programas de transferência de rendaGomes, Emilly AbrilTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Desenvolvimento de versões de sobremesas típicas com redução do valor energéticoOliveira, Jannielly Portilho deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2014Análise do impacto das cestas de alimentos na dieta de indígenas da cidade de Dourados - MSCasagranda, FernandaTrabalho de Conclusão de Curso