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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jun-2018Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verdeRamos, Marisa Klein e LimaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017Análise das atualizações e revisões da classificação nova de alimentos: considerações para seu aprimoramentoOliveira, Letícia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MSEgges, Suelem AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017Efeitos do consumo da farinha de banana verde em fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em adultos saudáveisOliveira, Karoline Montanhere Baratella deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Saúde global e qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoAjala, Simara RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018Perfil dos usuários do HIPERDIA com hipertensão arterial sistêmica na cidade de Dourados, MSMatos, Daiany Sampaio Carnaúba deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúdeMartins, Monique Evellyn FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucosTomazetto, Thainá de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Composição nutricional e preço de produtos integrais e convencionais comercializados em um supermercado de rede nacional do Brasil: produtos integrais e convencionaisLeon, Carolina Owergoor deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017Análise do custo de gêneros alimentícios de cardápios praticados no restaurante escola Bistrô Eco Sol - UFGDSouza, Letícia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso