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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2014Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricionalNunes, Anne Caroline GenesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Composição centesimal do leite materno e avaliação higiênico-sanitária do banco de leite humano do Hospital Universitário da cidade de Dourados/MSBrito, Patricia Jacob deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2020Consumo alimentar de adolescentes: estudo comparativo antes e após intervenção alimentar e nutricional em escola privada do município de Dourados-MSPrado, Nayane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Fatores desmotivadores na reeducação alimentar para perda de peso de pacientes do HU/UFGDWengrat, JulianaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorialPires, Rosana de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Operacionalização da vigilãncia alimentar e nutricional de adultos na rede de atenção basica à saude de Dourados - MSBicudo, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2018Apetite, sintomas e estado nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoJesus, Ana Paula Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Comparação entre métodos diagnósticos para compulsão alimentar periódicaBernardo, Bruna CarlaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Conteúdo de encartes promocionais em supermercado de rede nacional: análise do grau de processamento dos alimentos de acordo com as estações do ano: alimentos em encartes de supermercadoSilva, Thainara NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2014Utilização de expressão gráfica do guia alimentar para a população brasileira: um estudo aplicado ao PNAECastilho, Lorena FerandesTrabalho de Conclusão de Curso