Navegando por Assunto Competitiveness

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Responsabilidade social das empresas: a percepção dos alunos de graduação dos cursos de administração e ciências contábeis de duas instituições de ensino douradensesAguiar, Tammi Juliene Leite deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2011A Coevolução entre o macroambiente e o setor sucroalcooleiro brasileiro no período de 2000 a 2010Burin, Cândice BelmiroTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2016Proposição de um modelo de gestão do conhecimento para pequenas empresas criativasCasari, Iasmin CostaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Proposta de framework com utilização de big data baseado em inteligência competitiva para a geração de vantagem competitivaCasarotto, Eduardo LuisTese
10-Dez-2010A Influência dos recursos e das competências para a vantagem competitiva: um estudo de caso em uma organização do setor sucroalcooleiro da região da Grande DouradosCruz, Rodrigo Vitorino daTrabalho de Conclusão de Curso
2015Competitividade no mercado de carne bovina: uma comparação a partir das exportações do Brasil e da Argentina no período de 2006 a 2013Freitas, Kenny Rogers Toledo deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Competitividade e gerenciamento de resultados: um estudo sob a ótica da Teoria R.AGuedes, Natalia PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019Políticas de infraestrutura logística de transporte em Mato Grosso do SulLopes, Julierme MoisésTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2009Agronegócio brasileiro: análise dos fatores críticos de sucessoMoreira, Bruno Cristaldo RomeroTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Ações coletivas nos assentamentos rurais da reforma agrária do Centro-Oeste brasileiroNogueira, Maria Aparecida Farias de SouzaTese
22-Nov-2021Estudo da estratégia adotada por instituição financeira considerando os fatores de análise interna e externaSangüino, Jéssica ElaineTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2011Um Estudo sobre o ambiente competitivo das organizações sucroalcooleiras da região da grande DouradosSantos, Fernanda DamascenoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Inovação em serviços: uma análise em padarias em tempo de pandemiaSantos, Marcia Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
2008Avaliação do clima organizacional como diferencial competitivoSpier, Vanessa ScheidTrabalho de Conclusão de Curso