Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 399 a 418 de 3093 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Ago-2017Alimentação e estado nutricional de idosos nos últimos dez anos: uma revisão crítica da literaturaBueno, Natieli BaldonadoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcoteBungart, Giselle Aparecida MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2011A Coevolução entre o macroambiente e o setor sucroalcooleiro brasileiro no período de 2000 a 2010Burin, Cândice BelmiroTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2011Estruturação do planejamento e controle da manutenção em uma fábrica de raçõesButarelli, Fernanda PaolaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014Da seguridade social e a relativização do artigo 20, § 3o, da Lei no 8.742/93Buti, Igor Eduardo BertolaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2023Suplemento pós-biótico no crescimento de tilápias-do-niloCabanha, Fernando da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Potencial ornamental de Schomburgkia crispa LindlCabral, Anderson GiarettaTrabalho de Conclusão de Curso
2011Agronegócio: um estudo sobre a produção de açúcar e álcool nas unidades de MSCabral, Cristiane CespedesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Dimensionamento de um pavimento permeável como medida de controle de drenagem urbanaCabral, Erika de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Avaliação do desempenho mecânico e índice de permeabilidade de concretos porosos com substituição de agregado graúdo por miúdoCabral, Gabriela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Efeito de probióticos em indicadores bioquímicos e subjetivos de fome e saciedade em pacientes com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemáticaCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional e prevalência do estado nutricional por fases de vida, no estado de Mato Grosso do Sul - BrasilCabral, Marcela RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2016Análise do perfil socioeconômico do consumidor de carne e a sua percepção quanto a segurança do alimentoCabreira, Adenilson Rodrigo NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2016Manifestações públicas: colisão entre as liberdades fundamentais de locomoção e de reuniãoCabreira, Thiago GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2017O Direito de voto dos condenados criminalmente: uma análise da aplicação do artigo 15, inciso III, da Constituição FederalCabrera, Joana CervoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2011Metodologia de análise e solução de problemas de manutenção: aplicação em uma indústria do setor alimentícioCaetano Junior, Adibe de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Ago-2017Usando o App Inventor para o ensino de programação no ensino médioCaetano, Luiz GustavoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2020Utilização de probióticos na alimentação de Kinguios (Carassius auratus)Caetano, Rafaela Ruth SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017Análise de viabilidade de um sistema fotovoltaico para a demanda do pesqueiro KanoaCaires, Germano Lima RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Set-2016A Progressividade na execução da pena do sentenciado estrangeiro passível de expulsãoCalado, Rui Leonardo AlonsoTrabalho de Conclusão de Curso