Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Fev-2022Efeitos da pandemia COVID-19 sobre a saúde mental da equipe de enfermagem: revisão de literaturaBorges, Julyana Alves TeixeiraTrabalho de Conclusão de Residência
22-Out-2021Febre familiar do mediterrâneo em pediatria relato de casoBotelho, Fernanda Fortuci ResendeTrabalho de Conclusão de Residência
5-Jul-2018Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiaresBotura, Gabriela Fernanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
2015Avaliação da toxicidade e das atividades antimicrobiana e anti-inflamatória do óleo essencial das folhas de Piper vicosanumBrait, Débora Regina HoffDissertação
13-Jul-2016Avaliação da toxicidade e da atividade anti inflamatória do óleo essencial das folhas de Piper glabratum em camundongosBranquinho, Lidiane SchultzDissertação
14-Dez-2020Análise antinociceptiva, antiartrítica e de toxicidade de extratos das folhas de Doliocarpus dentatus (Aubl.) StandlBranquinho, Lidiane SchultzTese
15-Ago-2018Estado nutricional de escolares de 7 a 9 anos do município de Dourados-MSBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2021Perfil nutricional e fatores de risco para doenças cardiovasculares em pacientes atendidos na atenção primária à saúde: uma revisão de literaturaBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Residência
26-Jun-2019Efeitos da dieta hipoglicídica em atletas nos exercícios de endurance: uma revisão de literaturaBrito, Jamile Maria de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Composição centesimal do leite materno e avaliação higiênico-sanitária do banco de leite humano do Hospital Universitário da cidade de Dourados/MSBrito, Patricia Jacob deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2022Enfisema lobar congênito: relato de casoBrizuela, Leudys AliagaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017Alimentação e estado nutricional de idosos nos últimos dez anos: uma revisão crítica da literaturaBueno, Natieli BaldonadoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcoteBungart, Giselle Aparecida MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021Desafios da assistência à saúde indígena sobre a ótica dos trabalhadores da maternidade do Hospital Universitário de Dourados/MSCabanha, Thaynara PereiraTrabalho de Conclusão de Residência
28-Jun-2019Efeito de probióticos em indicadores bioquímicos e subjetivos de fome e saciedade em pacientes com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemáticaCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Efeito de probióticos sobre parâmetros antropométricos de indivíduos submetidos à revascularização miocárdica: um ensaio clínico randomizado, placebo-controlado e triplo cegoCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraDissertação
21-Fev-2018Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional e prevalência do estado nutricional por fases de vida, no estado de Mato Grosso do Sul - BrasilCabral, Marcela RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2022Adaptação transcultural do Parental Diary of Infants Crying e do Infant Crying Questionnaire – 6 months para a língua portuguesa no BrasilCaetano, Camila Mendonça da SilvaDissertação
24-Jun-2019Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativosCalazans, Mariana EmbercicsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Síndrome do intestino irritável: abordagem geral para diagnóstico, tratamento e acompanhamentoCampestrini, Juliana DamascenoTrabalho de Conclusão de Curso