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Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
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05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
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8-Oct-2018
Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MS
Alves, Joice Couto
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015
Produção de farinhas de subprodutos da laranja sanguínea: caracterização química e utilização como substituto de gordura em sorvete
Oliveira, Natalia Anilda de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheado
Souza, Karoline Omizolo de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigente
Dutra, Lucimar da Rosa
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015
Produtos da grumixama: desenvolvimento, caracterização química e aceitabilidade sensorial
Martins, Denise Rubinho dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorial
Pires, Rosana de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcote
Bungart, Giselle Aparecida Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Feb-2014
Caracterização físico-química e sensorial de bolo de laranja com casca
Zanchett, Larissa
Trabalho de Conclusão de Curso
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Author
1
Alves, Joice Couto
1
Bungart, Giselle Aparecida Marques
1
Dutra, Lucimar da Rosa
1
Martins, Denise Rubinho dos Santos
1
Oliveira, Natalia Anilda de Souza
1
Pires, Rosana de Almeida
1
Souza, Karoline Omizolo de
.
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Referees
1
Chamaa, Andrea Ribeiro Luz
1
Goes, Rafael Henrique de Tonissi ...
1
Pinto, Lorraine Aparecida
Subject
1
Alimentos orgânicos
1
Análise nutricional
1
Aproveitamento dos alimentos
1
Avaliação nutricional
1
Bioactive compounds
1
Caloric restriction
1
Carcass composition
.
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CNPq
8
CIENCIAS DA SAUDE
8
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Institution
8
Universidade Federal da Grande Do...
Initials
8
UFGD
Department
8
Faculdade de Ciências da Saúde
Date issued
2
2018
2
2015
4
2014
Date Available
8
2020
Access Type
7
Acesso Restrito
1
Acesso Aberto