Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 205 a 224 de 378
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Out-2017
Consumo alimentar e estado nutricional de feirantes do municipio de Dourados-MS
Narciso, Valéria dos Reis
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2023
Perfil das internações e dos desfechos clínicos em uma unidade pública de terapia intensiva neonatal: Impacto da pandemia por COVID-19
Neves, Luana da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2014
Prevalência de sintomas crônicos e associação com a função pulmonar em indígenas e não indígenas com passado de tuberculose pulmonar
Nihues, Simone de Sousa Elias
Dissertação
11-Dez-2018
Perfil nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria de um hospital universitário
Nogara, Karen Friske
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2021
Análise da qualidade nutricional dos alimentos ultraprocessados destinados ao consumo de crianças
Nogueira, Hanna Verginio
Trabalho de Conclusão de Residência
5-Mai-2018
Padronização do diagnóstico por amplificação simultânea das famílias alfaviridae e flaviviridae e diferencial da dengue, zika e chikungunya em soro de pacientes com suspeita clínica de doença arboviral
Noro, Viviane Regina
Dissertação
24-Out-2022
Mortalidade por câncer de colo do útero no estado de Mato Grosso do Sul entre os anos 2015 e 2020
Novaes, Juliana Mendes
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014
Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricional
Nunes, Anne Caroline Genes
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2020
Avaliação da toxicidade aguda, potencial genotóxico, mutagênico e antimutagênico do extrato dos frutos da Elaeocarpus serratus
Olimpio, Mi Ye Marcaida
Dissertação
10-Mar-2020
Atividade anti-inflamatória do infuso das folhas de Eriobotrya japonica na artrite experimental
Oliveira, Ângela Midori Kuraoka de
Tese
16-Fev-2022
O Cuidado prestado pela equipe de enfermagem as gestantes indígenas: uma revisão bibliográfica da literatura
Oliveira, Edinalva da Silva
Trabalho de Conclusão de Residência
31-Ago-2015
Diabetes mellitus e autoavaliação de saúde em idosos
Oliveira, Érica Quintiliano
Dissertação
22-Ago-2017
Deficiência de micronutrientes na alimentação em idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria do Hospital Universitário
Oliveira, Isabela de
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015
Desenvolvimento de versões de sobremesas típicas com redução do valor energético
Oliveira, Jannielly Portilho de
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017
Efeitos do consumo da farinha de banana verde em fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em adultos saudáveis
Oliveira, Karoline Montanhere Baratella de
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017
Análise das atualizações e revisões da classificação nova de alimentos: considerações para seu aprimoramento
Oliveira, Letícia da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015
Produção de farinhas de subprodutos da laranja sanguínea: caracterização química e utilização como substituto de gordura em sorvete
Oliveira, Natalia Anilda de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019
Caracterização do estado nutricional e fatores de risco para hipertensão arterial sistêmica de idosos atendidos em ambulatório de um Hospital Universitário
Oliveira, Thainá Lima de
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Set-2015
Prevalência do papilomavírus humano, diversidade de genótipos e alterações citológicas em mulheres atendidas na rede pública de saúde de Dourados-MS
Ortolani, Lais Gonçalves
Dissertação
5-Fev-2018
Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercados
Pache, Rayane de Andrade
Trabalho de Conclusão de Curso