Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Food - Safety measures
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
9-Dez-2014
Avaliação de formação de biofilme por Salmonella entérica Sorovar typhimurium, Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável AISI 304
Alvarenga, Cleber Daniel Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2016
Análise do perfil socioeconômico do consumidor de carne e a sua percepção quanto a segurança do alimento
Cabreira, Adenilson Rodrigo Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019
Vigilância alimentar e nutricional na atenção básica: importância da capacitação em antropometria
Canteiro, Luana Solei Flores
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2022
Avaliação da atuação do nutricionista no programa nacional de alimentação escolar no centro-oeste brasileiro
Carneiro, Maria Tainara Soares
Dissertação
26-Nov-2014
Análise do impacto das cestas de alimentos na dieta de indígenas da cidade de Dourados - MS
Casagranda, Fernanda
Trabalho de Conclusão de Curso
2011
A Percepção dos consumidores de carnes em relação ao serviço de inspeção federal: um levantamento na cidade de Dourados, MS
Cruzeiros, Diego Fernando de Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Abr-2016
Desafios do combate a fome: um estudo crítico da atuação da FAO
Cunha, Daniela Maia
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2015
Segurança alimentar: uma análise a partir do uso da terra
Forest, Rafael
Dissertação
2011
A Percepção dos consumidores de carnes em relação ao serviço de inspeção federal: uma análise sob a ótica dos moradores do município de Glória de Dourados - MS
Garcia, Adriano Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018
Prevalência de segurança alimentar e nutricional entre feirantes de Dourados/MS
Leite, Patrícia Regina Terço
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018
Aplicação da metodologia PDCA e ferramentas da qualidade para mapeamento de ossos no produto final do meio peito
Nabuco, Géssica Trojan
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2013
Avaliação das dificuldades encontradas em um abatedouro de aves para a manutenção do Sistema HACCP implementado
Pereira, Taiane Regina Guerini
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2019
Desenvolvimento agrícola sob o contexto pós segurança alimentar
Rigato, Gabriela Aparecida
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018
O Desenvolvimento da agricultura sustentável frente à crise de soberania e segurança alimentar no Brasil
Rodrigues, Renan da Silveira
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019
Implementação do sistema de vigilância alimentar e nutricional na rede de atenção básica: diagnóstico de operacionalização em município sul-mato-grossense
Sarate, Juliana Vargas
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2018
“Nem revolução, nem verde”: agronegócio e insegurança alimentar na América Latina
Silva, Andreza Fiorin da
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2018
A Segurança alimentar mundial: a resposta brasileira através da recuperação de áreas de pastagens
Silva, Mayara Cruz da
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2018
Perdas e desperdícios de alimentos no Brasil: efeitos da redução na colheita e pós-colheita
Soares, Anaysa Borges
Dissertação
2013
Formação de biofilme por salmonella em aço e vidro
Tsunada, Max Seiji
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Jun-2019
Reflexo dos escândalos alimentares na confiança dos consumidores de carne bovina no Brasil
Vendruscolo, Anderson Brondani
Dissertação