Navegando por Orientador Magalhães, Angélica Margarete

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Jul-2018Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verdeDamaceno, Ana Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escolaDavalos, OdairTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MSEgges, Suelem AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2014Análise comparativa do cardápio planejado com o realizado em uma escola municipal de Dourados/MSFigueiredo, Fernanda de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGDFigueiredo, Kelly Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Análise do estado nutricional de adolescentes beneficiários dos programas de transferência de rendaGomes, Emilly AbrilTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2017Análise do valor nutricional de lanches servidos no espaço lanchonete UFGD+SaúdeKoch, Heverlyn KalymeTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014Amamentação em crianças menores de 6 meses: análise a partir do sistema nacional de vigilância alimentar e nutricionalKuhn, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2014Transição nutricional em crianças indígenas: análise a partir do Sistema Brasileiro de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN)Marchewicz, Tainá Amélia SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúdeMartins, Monique Evellyn FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Contribuições das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre o aporte de frutas e hortaliças em uma instituição filantrópica de educação infantil no município de Dourados – MSMoraes, Carlos Leonardo Moura deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Desenvolvimento de versões de sobremesas típicas com redução do valor energéticoOliveira, Jannielly Portilho deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Opções para diversificação de cardápios de escolares com fenilcetonúriaPaim, Leandra RamãoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)Paula, Katiane Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Estratégia de marketing nutricional aplicado ao Restaurante-escola Bistrô Eco Sol: projeto de ensino de graduaçãoPereira, Edilene MatosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do larRoa, Adriane RizaldeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantilSalinas, Milena BogadoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Análise da adequação de cardápios do programa nacional de alimentação escolar: estudo de caso aplicado a municípios do Mato Grosso do SulSantos, Liara SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Adequação de minerais em cardápios de alimentação escolar infantil frente aos riscos de hipertensão arterialSilva, Aline Catellan Wolobueff daTrabalho de Conclusão de Curso