Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Magalhães, Angélica Margarete
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 34
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
5-Jul-2018
Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verde
Damaceno, Ana Caroline Braga
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018
Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escola
Davalos, Odair
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MS
Egges, Suelem Araujo
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2014
Análise comparativa do cardápio planejado com o realizado em uma escola municipal de Dourados/MS
Figueiredo, Fernanda de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGD
Figueiredo, Kelly Ferreira de
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014
Análise do estado nutricional de adolescentes beneficiários dos programas de transferência de renda
Gomes, Emilly Abril
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentos
Ibiapina, Helen Cristina Francisca Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2017
Análise do valor nutricional de lanches servidos no espaço lanchonete UFGD+Saúde
Koch, Heverlyn Kalyme
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014
Amamentação em crianças menores de 6 meses: análise a partir do sistema nacional de vigilância alimentar e nutricional
Kuhn, Caroline
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2014
Transição nutricional em crianças indígenas: análise a partir do Sistema Brasileiro de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN)
Marchewicz, Tainá Amélia Santana
Trabalho de Conclusão de Curso
2018
Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúde
Martins, Monique Evellyn Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015
Contribuições das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre o aporte de frutas e hortaliças em uma instituição filantrópica de educação infantil no município de Dourados – MS
Moraes, Carlos Leonardo Moura de
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015
Desenvolvimento de versões de sobremesas típicas com redução do valor energético
Oliveira, Jannielly Portilho de
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015
Opções para diversificação de cardápios de escolares com fenilcetonúria
Paim, Leandra Ramão
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018
Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)
Paula, Katiane Jesus de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Estratégia de marketing nutricional aplicado ao Restaurante-escola Bistrô Eco Sol: projeto de ensino de graduação
Pereira, Edilene Matos
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018
Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do lar
Roa, Adriane Rizalde
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantil
Salinas, Milena Bogado
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014
Análise da adequação de cardápios do programa nacional de alimentação escolar: estudo de caso aplicado a municípios do Mato Grosso do Sul
Santos, Liara Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014
Adequação de minerais em cardápios de alimentação escolar infantil frente aos riscos de hipertensão arterial
Silva, Aline Catellan Wolobueff da
Trabalho de Conclusão de Curso