Navegando por Assunto Segurança alimentar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2014Avaliação de formação de biofilme por Salmonella entérica Sorovar typhimurium, Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável AISI 304Alvarenga, Cleber Daniel MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Segurança alimentar e nutricional no Brasil: do surgimento ao desmonte das políticas públicas de segurança alimentar e nutricionalBrito, Giulia Fernanda Silva Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2016Análise do perfil socioeconômico do consumidor de carne e a sua percepção quanto a segurança do alimentoCabreira, Adenilson Rodrigo NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Vigilância alimentar e nutricional na atenção básica: importância da capacitação em antropometriaCanteiro, Luana Solei FloresTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2020Políticas públicas e normas jurídicas aplicáveis ao direito à alimentação agroecológica: uma análise no Brasil, Mato Grosso do Sul e município de Dourados/MSCaramit Baltha, Franciele RobertoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2022Avaliação da atuação do nutricionista no programa nacional de alimentação escolar no centro-oeste brasileiroCarneiro, Maria Tainara SoaresDissertação
26-Nov-2014Análise do impacto das cestas de alimentos na dieta de indígenas da cidade de Dourados - MSCasagranda, FernandaTrabalho de Conclusão de Curso
2011A Percepção dos consumidores de carnes em relação ao serviço de inspeção federal: um levantamento na cidade de Dourados, MSCruzeiros, Diego Fernando de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Abr-2016Desafios do combate a fome: um estudo crítico da atuação da FAOCunha, Daniela MaiaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2015Segurança alimentar: uma análise a partir do uso da terraForest, RafaelDissertação
2011A Percepção dos consumidores de carnes em relação ao serviço de inspeção federal: uma análise sob a ótica dos moradores do município de Glória de Dourados - MSGarcia, Adriano AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Prevalência de segurança alimentar e nutricional entre feirantes de Dourados/MSLeite, Patrícia Regina TerçoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Aplicação da metodologia PDCA e ferramentas da qualidade para mapeamento de ossos no produto final do meio peitoNabuco, Géssica TrojanTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2013Avaliação das dificuldades encontradas em um abatedouro de aves para a manutenção do Sistema HACCP implementadoPereira, Taiane Regina GueriniTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2019Desenvolvimento agrícola sob o contexto pós segurança alimentarRigato, Gabriela AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018O Desenvolvimento da agricultura sustentável frente à crise de soberania e segurança alimentar no BrasilRodrigues, Renan da SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Implementação do sistema de vigilância alimentar e nutricional na rede de atenção básica: diagnóstico de operacionalização em município sul-mato-grossenseSarate, Juliana VargasTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2018“Nem revolução, nem verde”: agronegócio e insegurança alimentar na América LatinaSilva, Andreza Fiorin daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2018A Segurança alimentar mundial: a resposta brasileira através da recuperação de áreas de pastagensSilva, Mayara Cruz daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2018Perdas e desperdícios de alimentos no Brasil: efeitos da redução na colheita e pós-colheitaSoares, Anaysa BorgesDissertação